• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Buscar


    Comenzar nueva busqueda
    Añadir filtros:

    Usa los filtros para afinar la busqueda.


    Resultados 421-430 de 7751.
    Resultados por ítem:
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2022Propuesta para la implementación de plan HACCP en línea de proceso para leche ultra alta temperatura UAT (UHT) entera o semidescremada deslactosada larga vida fortificada o no con vitaminas A y D3 en la empresa de productos lácteos Colfrance CPS en C ubicada en Capellanía, Cundinamarca.Pérez Navarro, Andrea Camila.
    2022Control antimicrobiano en la producción de alcohol carburante en Incauca S.A.S.Salazar Vega, Audith Yuliana.
    2021Análisis de la microbiota alterante presente en la superficie de los tanques recibidores y en los jugos de caña.Márquez Camacho, Ana Celany.
    2021Ensayo preliminar para la evaluación y control de calidad de medios de cultivo en laboratorio de aseguramiento de calidad en productos naturales de la Sabana y sus matrices subordinadas controladas y filiales.Villalba González, Wendy.
    2016Importancia del manejo y utilización del tiempo libre en la fundamentación de las expresiones artísticas en los estudiantes, de la Institución Educativa Samoré, Toledo - Norte de Santander.Prieto León, Nora Isabel.; Gelves Ordoñez, Marta Eugenia.
    2017Estudios preliminares para la restauración y rehabilitación del puente real y molino del caraba en el municipio de Silos, Norte de Santander.Fernández Díaz, José Alirio.
    2021Caracterización molecular de pato tipos de Escherichia coli de transmisión alimentaria aislados en Pamplona, Colombia.Aperador Tarazona, Luis Felipe.
    2021Documentación de un sistema para el manejo y conservación de cepas de referencia utilizadas en el laboratorio de microbiología de una empresa avícola en Santander.Vega Toro, Liliana Margarita.
    2017Diseño de estrategias didácticas a partir de material de reciclaje para el curso implementación de la educación artística del Programa de Pedagogía Infantil de la Universidad de Pamplona. Sede Cúcuta: Una huella de enseñanza y aprendizaje.Ibarra Cruz, José Leonardo.; Gómez Noriega, Rodrigo Alfonso.
    2021Verificación del método vidas CAM para la detección de Campylobacter spp. En alimentos seleccionados y muestras de ambientes de producción.Martínez Sierra, María Paula.