• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Buscar


    Comenzar nueva busqueda
    Añadir filtros:

    Usa los filtros para afinar la busqueda.


    Resultados 2101-2110 de 7970.
    Resultados por ítem:
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2019Implementación de un plan gradual para el cumplimiento de buenas prácticas de manufactura según la resolución 2674 en la organización ORF S.A.Burgos Lizcano, Adriana Margarita.
    2019Plan estratégico para el aprovechamiento de las TIC en el emprendimiento en la ciudad de san José de Cúcuta.Eslava Rico, Luis Antonio.
    2019Bioadsorción de cu+2 y azul de metileno utilizando biomasa residual agroindustrial de cítricos en vertimientos de la industria de cobre.Melo Guevara, Javier Mauricio.
    2020Herramienta educativa en Moodle para la asignatura subestaciones eléctricas.Gómez Pabón, Kevin Fabian.
    2020Aprovechamiento y valorización energética del biogás en un relleno sanitario, aprovechamiento y valorización energética del biogás en el relleno sanitario del parque de Tecnología Ambiental Guayabal.Chavez Ramirez, Chavez Ramirez.
    2020Modelado y simulación de un D-STATCOM en SIMULINK-MATLAB para la corrección del factor potencia de una carga RL.Mendoza Nieblas, Julio Cesar.
    2018Plan de acción gradual para el cumplimiento de la resolución 2674 de 2013 en industria frutos el prado en la vereda Icota, municipio de Cácota, Norte de Santander.Flórez Portilla, Eylen Julieth.
    2020Efecto de la temperatura sobre el contenido de antioxidantes en un chocolate blanco con polifenoles.Duque Acevedo, Carlos Ivan.
    2019Verificación y validación del plan HACCP de productos cárnicos cocidos (Salchicha, Chorizo, Cabano y Jamón) de la empresa Carnes CasaBlanca en la ciudad de Medellín.Guio Carrillo, Maria Alejandra.
    2021Metodología para selección de clasificadores de eventos de calidad de la energía.Bohórquez Salamanca, Alba Lizzeth.