La revista científica @LIMENTECH, adscrita al Departamento de Alimentos de la Facultad de Ingenierías y Arquitectura de la Universidad de Pamplona, está dedicada a la Ciencia y Tecnología Alimentaria. Publica investigaciones relacionadas con la conservación, transformación, almacenamiento, transporte y comercialización de productos agroalimentarios, promoviendo el desarrollo de procesos sostenibles y la garantía de la calidad y seguridad alimentaria.
Con una periodicidad semestral y alcance nacional e internacional, @LIMENTECH ofrece un espacio para divulgar artículos originales y revisiones en el ámbito de la ciencia de alimentos. Está dirigida a investigadores, académicos y profesionales interesados en soluciones innovadoras y sostenibles para la industria alimentaria. Los manuscritos pueden enviarse en español o inglés y son sometidos a revisión por pares.
La gestión editorial está a cargo del equipo del Departamento de Alimentos de la Universidad de Pamplona. Para consultas, puede contactarse al correo electrónico revista.alimentech@unipamplona.edu.co.
Información adicional
La Revista @Limentech Ciencia y Tecnología Alimentaria, valora la integridad y originalidad en la investigación. Todos los artículos publicados en @Limentech se distribuyen bajo una licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC).