• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Producción Editorial Universidad de Pamplona
  • Revistas
  • @Limentech Ciencia y Tecnología Alimentaria Collection home page

    Logo

    La revista científica @LIMENTECH, adscrita al Departamento de Alimentos de la Facultad de Ingenierías y Arquitectura de la Universidad de Pamplona, está dedicada a la Ciencia y Tecnología Alimentaria. Publica investigaciones relacionadas con la conservación, transformación, almacenamiento, transporte y comercialización de productos agroalimentarios, promoviendo el desarrollo de procesos sostenibles y la garantía de la calidad y seguridad alimentaria.

    Con una periodicidad semestral y alcance nacional e internacional, @LIMENTECH ofrece un espacio para divulgar artículos originales y revisiones en el ámbito de la ciencia de alimentos. Está dirigida a investigadores, académicos y profesionales interesados en soluciones innovadoras y sostenibles para la industria alimentaria. Los manuscritos pueden enviarse en español o inglés y son sometidos a revisión por pares.

    La gestión editorial está a cargo del equipo del Departamento de Alimentos de la Universidad de Pamplona. Para consultas, puede contactarse al correo electrónico revista.alimentech@unipamplona.edu.co.

    Información adicional

    • Página oficial: Ir.
    • Indexaciones: Latindex, Publindex, MIAR, Otros.
    • Periodicidad: Semestral
    • ISSN Impreso: 2711-3035
    • ISSN en Línea: 1692-7125
    • Categoría Publindex: C

    La Revista @Limentech Ciencia y Tecnología Alimentaria, valora la integridad y originalidad en la investigación. Todos los artículos publicados en @Limentech se distribuyen bajo una licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC).

    Browse
    Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed