• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Buscar


    Comenzar nueva busqueda
    Añadir filtros:

    Usa los filtros para afinar la busqueda.


    Resultados 91-100 de 141.
    Resultados por ítem:
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2018Estudio de la producción de ácido cítrico a escala de laboratorio por vía fermentativa de Aspergillus Niger utilizando como sustrato duraznos (Prunus pérsica) cultivados en la provincia de Pamplona (Norte de Santander).León López, Luis Camilo.
    2018Rediseño de los equipos de maceración y filtración usados en el proceso de fabricación de formas farmacéuticas liquidas (gotas) en el laboratorio de farmacología vegetal LABFARVE.Villamizar Villamizar, Maria Alejandra.
    2018Elaboración de cerveza artesanal con bajo contenido de alcohol en la Cervecería Colón S.A.S.Paba Páez, Mario Alonso.
    2018Predicción del equilibrio líquido-líquido de mezclas ternarias de hidrocarburos y líquidos iónicos con un método termodinámico.Flórez González, Oscar Ramiro.
    2017Diseño de una columna de extracción líquido-líquido, construcción y análisis de funcionamiento.Bravo Sanchez, Cristian David.; Maldonado Arias, Jenny Yurley.
    2020Síntesis de fertilizantes en un reactor a escala laboratorio usando como ingredientes activos fosfito de manganeso y calcio.Quiñones Bacca, María Helena.
    2020Producción y determinación de la velocidad de lavado de un detergente ecológico a partir de jabón y aceites esenciales de aguacate (Persea americana) y coco (Cocos nucifera).Rincón Rivero, María Fernanda.
    2020Modificación y adecuación de una Planta de Tratamiento de Agua Potable (PTAP) en el Hospital Departamental de Granada Meta.Hernández Cupaja, María Nathalia.
    2019Estudio experimental de modelos cinéticos de secado para cuantificar propiedades físicas de la remolacha (Beta vulgaris).Angarita Bateca, Nydia Johana.
    2018Evaluación del hierro como agente de secado para uso en una emulsión alquídica.Poveda Zárate, Deny Johana.