• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Buscar


    Filtros actuales:
    Comenzar nueva busqueda
    Añadir filtros:

    Usa los filtros para afinar la busqueda.


    Resultados 21-30 de 86.
    Resultados por ítem:
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2019Proceso del servicio de alimentación en el sistema integrado de gestión de bienestar universitario de la Universidad de Pamplona.Rozo García, María Alejandra.
    2018Unidades ambientales para la paz y los servicios sociales – UAPSS; modelo social, económico y ambiental en el departamento del Guaviare.Camacho Arturo, Merly Yelithza.
    2019Implementar el modelo de planeación académica de la Universidad de Pamplona enfocados a los subprocesos: planeación en el uso eficiente de los espacios académico, oferta y demanda de las pertinencias de los programas de pregrado y posgrado y el modelo de grado de complejidad.Peña Villamizar, Neyda Liliana.
    2018Guía de implementación de estrategias de “cero papel en la administración pública” en el DANE territorial centro oriental.Contreras Torres, Nury Patricia.
    2018Diseño de una estrategia de marketing que permita la divulgación y promoción del servicio FENALCOBRA.Flórez Basto, Olga.
    2018Análisis del desarrollo del proceso de marketing en el departamento comercial en la actualidad.Flórez Basto, Mercedes.
    2018Plan de mejoramiento para el desarrollo del talento humano de la alcaldía del municipio de Planadas- Tolima.Cañas Barajas, Jessica Paola.
    2019Tendencias emprendedoras y ecosistema emprendedor en la región de Coquimbo, Chile.Ropero Montañez, Jenny Elizabeth.
    2019Sectorización del sector productivo: estrategia del area de asesoría para el Centro de Desarrollo Empresarial de la Universidad de Pamplona.Meneses Parra, Karem Dayana.
    2018Plan de gestión como estrategia empresarial para posicionar el mercado del Hotel San José Plaza impulsando el Restaurante Terraza como opción para celebración de eventos especiales.Pabón Jaimes, Kimberly Juliana.