• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Search


    Current filters:
    Start a new search
    Add filters:

    Use filters to refine the search results.


    Results 81-90 of 110 (Search time: 0.006 seconds).
    Item hits:
    Issue DateTitleAuthor(s)
    2018Control de Calidad de derivados cárnicos Elaborados y comercializados en Avidesa Macpollo S.A, en Floridablanca Santander.Garay Alquichire, Yenny Andrea.
    2019Descripción del proceso del análisis microbiológico llevado a cabo en merieux nutriscience- tecnimicro laboratorio de análisis S.A.S.Rivera Villamizar, Kevin Jahir.
    2019Validación interna del método filtración por membrana para la detección y recuento de coliformes totales y escherichia coli en muestras de aguas residuales, superficiales y subterráneas en medio colinstant.Jaimes Moreno, Angélica María.
    2018Evaluación de la calidad microbiológica de los productos cárnicos, procesos de limpieza e higiene en operarios en la industria cárnicos casa blanca, Medellín- Antioquia.Palomino García, Mileydi.
    2018Verificación del cumplimiento de los requisitos microbiológicos en el área de producción y apoyo a las actividades desarrolladas en el laboratorio de microbiología de la empresa alimentos cárnicos S.A.S.Gaita Gelvez, Nadia Yoshiba.
    2018Mejoramiento del manual de técnicas de análisis microbiológicos y del programa de limpieza y desinfección empleados en la planta lácteos La Esmeralda, SAS.García Leal, Andrea.
    2018Actualización de los procedimientos del plan de Muestreo en la planta de Producción Crepes & Waffles, Bucaramanga.Sánchez Avellaneda, Alen Catalina.
    2017Validación secundaria del método de determinación de coliformes por recuento en placa en dos medios de cultivo comerciales, en el laboratorio de microbiología de pasteurizadora Santo Domingo S.A.Blanco Castiblanco, Ybelda Rocio.
    2017Efecto del remodelador químico de cromatina 5-azacitidina sobre la expresión de genes del metabolismo secundario en el hongo antártico Pseudogymnoascus sp.Sacristán Carrillo, Luisa Fernanda.
    2017Implementación de la técnica de las 5 S´s en el laboratorio de control de calidad de la empresa de Comestibles Aldor S.A.S. Implementación de la Técnica de las 5 S´s en el Laboratorio de Control de Calidad de la Empresa de comestibles Aldor S.A.S.Portilla Flórez, Martha Ayaridt.