Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
Search
Search:
All of DSpace
Trabajos de pregrado y especialización
Facultad de Ciencias Básicas
Microbiología
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 81-90 of 110 (Search time: 0.006 seconds).
previous
1
...
6
7
8
9
10
11
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2018
Control de Calidad de derivados cárnicos Elaborados y comercializados en Avidesa Macpollo S.A, en Floridablanca Santander.
Garay Alquichire, Yenny Andrea.
2019
Descripción del proceso del análisis microbiológico llevado a cabo en merieux nutriscience- tecnimicro laboratorio de análisis S.A.S.
Rivera Villamizar, Kevin Jahir.
2019
Validación interna del método filtración por membrana para la detección y recuento de coliformes totales y escherichia coli en muestras de aguas residuales, superficiales y subterráneas en medio colinstant.
Jaimes Moreno, Angélica María.
2018
Evaluación de la calidad microbiológica de los productos cárnicos, procesos de limpieza e higiene en operarios en la industria cárnicos casa blanca, Medellín- Antioquia.
Palomino García, Mileydi.
2018
Verificación del cumplimiento de los requisitos microbiológicos en el área de producción y apoyo a las actividades desarrolladas en el laboratorio de microbiología de la empresa alimentos cárnicos S.A.S.
Gaita Gelvez, Nadia Yoshiba.
2018
Mejoramiento del manual de técnicas de análisis microbiológicos y del programa de limpieza y desinfección empleados en la planta lácteos La Esmeralda, SAS.
García Leal, Andrea.
2018
Actualización de los procedimientos del plan de Muestreo en la planta de Producción Crepes & Waffles, Bucaramanga.
Sánchez Avellaneda, Alen Catalina.
2017
Validación secundaria del método de determinación de coliformes por recuento en placa en dos medios de cultivo comerciales, en el laboratorio de microbiología de pasteurizadora Santo Domingo S.A.
Blanco Castiblanco, Ybelda Rocio.
2017
Efecto del remodelador químico de cromatina 5-azacitidina sobre la expresión de genes del metabolismo secundario en el hongo antártico Pseudogymnoascus sp.
Sacristán Carrillo, Luisa Fernanda.
2017
Implementación de la técnica de las 5 S´s en el laboratorio de control de calidad de la empresa de Comestibles Aldor S.A.S. Implementación de la Técnica de las 5 S´s en el Laboratorio de Control de Calidad de la Empresa de comestibles Aldor S.A.S.
Portilla Flórez, Martha Ayaridt.
Discover
Author
2
Calderón Fajardo, Angie Alejandra.
2
Campo Beleño, Cristhian.
2
Galvis Martínez, Lendys Tatiana.
2
Jaimes Blanco, Cindy Lorena.
2
Ortiz Tarazona, Sandy Yulieth.
1
Agudelo Tamayo, Vivians Dayana.
1
Albiares Sánchez, Leidy Johanna.
1
Alvarez Centero, José Carlos.
1
Aperador Tarazona, Luis Felipe.
1
Araque Gelves, Dayanna Isabel.
.
next >
Subject
74
La autora no proporciona la infor...
19
El autor no proporciona la inform...
9
El autor no proporciona la infor...
2
La autora no proporciona la info...
1
Callogénesis.
1
El autor no proporciona la inform...
1
Fermentación.
1
Furfural.
1
Gesneriaceae.
1
HMF.
.
next >
Date issued
28
2020
22
2018
16
2016
14
2017
14
2021
11
2022
5
2019