• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Buscar


    Filtros actuales:
    Comenzar nueva busqueda
    Añadir filtros:

    Usa los filtros para afinar la busqueda.


    Resultados 41-50 de 110.
    Resultados por ítem:
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2017Estandarización del inóculo de aspergillus brasiliensis para su uso en pruebas de control de calidad y validación de análisis de mohos en el laboratorio microbiológico de Barranquilla.Triana Arrieta, Jenny Mabet.
    2016Análisis microbiológico de alimentos y aguas de consumo humano en el laboratorio QC S.A.S.Vergara Pabuena, Maria Angelica.
    2016Desarrollo de modelos matemáticos predictivos, para la estimación de vida útil en derivados cárnicos procesados de la cooperativa Colanta.Caicedo Mogollón, Lizeth Marcela.
    2021Aislamiento e identificación de hongos presentes en los cultivos de café (Coffea Arábica) del departamento Norte de Santander.Salazar Téllez, Criss Fernando.
    2021Producción de xilitol a partir de la fermentación de la xilosa por Saccharomyces Cerevisiae modificada.Suarez Lizarazo, Frank Uriel.
    2021Verificación del cumplimiento de parámetros de calidad microbiológica a los procesos y productos manufacturados en el laboratorio de farmacología Vegetal-Labfarve.De La Cruz Aldana, Boris Alberto.
    2020Propuesta de implementación de buenas prácticas de laboratorio en el laboratorio de microbiología de la empresa Labfarve.Argüello Jiménez, Daniel Hernando.
    2021Estudio comparativo entre técnicas de recuento en placa tradicional y placas 3m™ Petrifilm ™ para la enumeración de mohos y levaduras en matrices alimentarias.Reyes Núñez, Angie Eliana.
    2020Evaluación del efecto antimicrobiano del cloruro de sodio empleado en salmuera para el enfriamiento de salchichas.Cadena Gutiérrez, Rosa Angelica.
    2020Informe de actividades desarrolladas durante la pasantía en la planta de bebidas con frutas de gaseosas Lux – Postobón S.A; Bogotá D.C.Ortiz Tarazona, Sandy Yulieth.