Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de pregrado y especialización
Facultad de Ciencias Básicas
Microbiología
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-15 de 15.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Efecto de la concentración del cloro residual en la actividad fermentativa de la levadura alcohólica utilizada en la destilería de Mayagüez S.A. Valle del Cauca, Colombia.
Albiares Sánchez, Leidy Johanna.
2017
Evaluación del efecto de termólisis y Plasmólisis como mecanismos para la obtención de N2 total a partir de Levadura reciclada de la Fermentación en Incauca S.A.S.
Castellanos Portillo, Laura Carolina.
2017
Validación secundaria del método de determinación de coliformes por recuento en placa en dos medios de cultivo comerciales, en el laboratorio de microbiología de pasteurizadora Santo Domingo S.A.
Blanco Castiblanco, Ybelda Rocio.
2017
Efecto del remodelador químico de cromatina 5-azacitidina sobre la expresión de genes del metabolismo secundario en el hongo antártico Pseudogymnoascus sp.
Sacristán Carrillo, Luisa Fernanda.
2017
Implementación de la técnica de las 5 S´s en el laboratorio de control de calidad de la empresa de Comestibles Aldor S.A.S. Implementación de la Técnica de las 5 S´s en el Laboratorio de Control de Calidad de la Empresa de comestibles Aldor S.A.S.
Portilla Flórez, Martha Ayaridt.
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Albiares Sánchez, Leidy Johanna.
1
Ardila Traslaviña, Edna Lorena.
1
Blanco Castiblanco, Ybelda Rocio.
1
Castellanos Portillo, Laura Carol...
1
Cruz Cuellar, Karla Johana.
1
Hernández Clavijo, Deissy Gosvinta.
1
Moncada Ortega, Maria Carolina.
1
Portilla Flórez, Martha Ayaridt.
1
Romero Torres, Erika Lizeth.
1
Sacristán Carrillo, Luisa Fernanda.
.
next >
Título
13
La autora no proporciona la infor...
2
El autor no proporciona la inform...
Has File(s)
15
true