• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Trabajos de pregrado y especialización
  • Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales
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    dc.contributor.authorSepúlveda Gómez, Geofrey Dakin.-
    dc.date.accessioned2023-03-02T14:48:13Z-
    dc.date.available2020-03-16-
    dc.date.available2023-03-02T14:48:13Z-
    dc.date.issued2020-
    dc.identifier.citationSepúlveda Gómez, G. D. (2019). Caracterización de la cadena productiva del tomate de mesa en el municipio de San José de Miranda como cultivo alternativo y fuente de oportunidad para los productores agrarios [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/5983es_CO
    dc.identifier.urihttp://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/5983-
    dc.descriptionEl autor no proporciona la información sobre este ítem.es_CO
    dc.description.abstractEl autor no proporciona la información sobre este ítem.es_CO
    dc.format.extent111es_CO
    dc.format.mimetypeapplication/pdfes_CO
    dc.language.isoeses_CO
    dc.publisherUniversidad de Pamplona - Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales.es_CO
    dc.subjectEl autor no proporciona la información sobre este ítem.es_CO
    dc.titleCaracterización de la cadena productiva del tomate de mesa en el municipio de San José de Miranda como cultivo alternativo y fuente de oportunidad para los productores agrarios.es_CO
    dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fes_CO
    dc.date.accepted2019-12-16-
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    dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1es_CO
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