• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Buscar


    Comenzar nueva busqueda
    Añadir filtros:

    Usa los filtros para afinar la busqueda.


    Resultados 81-90 de 186.
    Resultados por ítem:
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2020Evaluación de giberelinas y sustratos orgánicos en el crecimiento inicial de plántulas de (Quercus humboldtii Bondpl.).Acosta Mármol, Elkin José.
    2020Manejo agronómico de pasto de pradera kykuyo (Pennisetum clandestinuum) en las fincas, Salitre, el Abra, Luisiana y Guasuca en Hacienda Santa Ana S.A.S departamento de Cundinamarca Colombia 2019.Vera Quintero, Efraín Leonardo.
    2020Caracterización socioeconómica de los habitantes de las veredas de Chíchira y Tencalá del municipio de Pamplona.Guayacán Isidro, Gonzalo Enrique.
    2020Mejoramiento de la ejecución de labores culturales en cultivo de clavel estándar (Dianthus caryophyllus L) en la empresa MG Consultores S.A.S sede Scarlett´s Flowers en Chía Cundinamarca.Jaimes Pérez, Anyuri.
    2020Evaluación de cinco métodos de injertación en el cultivar de cacao (Theobroma cacao L.) bajo condiciones de vivero en el municipio de San Vicente de Chucuri, Santander.Calderón Sanabria, Camilo Andrés.
    2019Micorrizas arbusculares en simbiosis con variedades comerciales de mora y especies silvestres de Rubus sp., en cuatro fincas en el municipio de Pamplona, Norte de Santander.Becerra Caicedo, Ana Adelaida.; Leal Montes, Leidy Yohana.
    2019Determinación taxonómica de las arvenses presentes en el Centro de Investigación en Sanidad Vegetal y Bioinsumos (CISVEB) de la Universidad de Pamplona, Norte de Santander.Gil Rojas, Fabio Eliezar.
    2019Diseño de un plan de manejo agronómico para el cultivo de aguacate var. Hass (Persea americana Mill), en el municipio de la Salina, Casanare.Mora Rodríguez, Elvis Arbey.
    2018Evaluación de la compatibilidad sexual de ocho cruces de materiales promisorios de cacao en San Vicente de Chucurí, Santander.González Páez, Edinson.
    2018Incidencia y severidad de los síntomas de deficiencia de fósforo en el cultivo de fresa (Fragaria vesca L.) en las condiciones de Pamplona y alternativas orgánicas para suplir la carencia de fósforo con productos orgánicos.Mahecha Molina, Jorge Gonzalo.