• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Buscar


    Filtros actuales:

    Comenzar nueva busqueda
    Añadir filtros:

    Usa los filtros para afinar la busqueda.


    Resultados 1-10 de 12.
    Resultados por ítem:
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2018Modelo matemático para la determinación de la vida útil de los productos cárnicos cocidos Elaborados en la planta Frigoandes-avidesa Mac Pollo S.A.Rodriguez Rincon, Lisbeth Johanna.
    2018Verificación del sistema de Aseguramiento de la Inocuidad en inversiones Eldorado S.A.S; Duitama.Rodríguez Peñaloza, Diana Carolina.
    2018Validación secundaria del método de filtración por membrana para la detección de coliformes totales, Escherichia Coli y Pseudomonas Aeruginosa en aguas empleadas en pasteurizadora Santo Domingo S.A.Jáuregui Jaimes, Blanca Yazmín.
    2018Recuperación de Staphylococcus aureus, Pseudomonas aeruginosa y Escherichia coli, usando agua peptona y caldo Letheen en productos cosmésticos de laboratorios lissia Bogotá- Colombia.Galeano Lizarazo, Eneida.
    2018Verificación del cumplimiento de la resolución 2674 del 2013 a nivel de manipuladores y agua potable, y análisis de la viabilidad económica del laboratorio de microbiología en productos alimenticios Doria S.A.SRomero Montañez, Leidy Viviana.
    2018Control de Calidad de derivados cárnicos Elaborados y comercializados en Avidesa Macpollo S.A, en Floridablanca Santander.Garay Alquichire, Yenny Andrea.
    2018Evaluación de la calidad microbiológica de los productos cárnicos, procesos de limpieza e higiene en operarios en la industria cárnicos casa blanca, Medellín- Antioquia.Palomino García, Mileydi.
    2018Verificación del cumplimiento de los requisitos microbiológicos en el área de producción y apoyo a las actividades desarrolladas en el laboratorio de microbiología de la empresa alimentos cárnicos S.A.S.Gaita Gelvez, Nadia Yoshiba.
    2018Mejoramiento del manual de técnicas de análisis microbiológicos y del programa de limpieza y desinfección empleados en la planta lácteos La Esmeralda, SAS.García Leal, Andrea.
    2018Actualización de los procedimientos del plan de Muestreo en la planta de Producción Crepes & Waffles, Bucaramanga.Sánchez Avellaneda, Alen Catalina.