• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Buscar


    Filtros actuales:

    Comenzar nueva busqueda
    Añadir filtros:

    Usa los filtros para afinar la busqueda.


    Resultados 11-18 de 18.
    Resultados por ítem:
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2017Evaluación del efecto Antibacteriano de aceites esenciales sobre Staphylococcus Aureus meticilina resistente.Cruz Cuellar, Karla Johana.
    2017Determinación y cuantificación de Campylobacter spp, Escherichia coli, y salmonella spp como seguimiento a los programas de reducción de patógenos en las etapas del proceso de sacrificio de aves.Suárez Rincon, Julieth Paola.
    2017Evaluación del efecto de termólisis y Plasmólisis como mecanismos para la obtención de N2 total a partir de Levadura reciclada de la Fermentación en Incauca S.A.S.Castellanos Portillo, Laura Carolina.
    2017Validación secundaria del método de determinación de coliformes por recuento en placa en dos medios de cultivo comerciales, en el laboratorio de microbiología de pasteurizadora Santo Domingo S.A.Blanco Castiblanco, Ybelda Rocio.
    2017Efecto del remodelador químico de cromatina 5-azacitidina sobre la expresión de genes del metabolismo secundario en el hongo antártico Pseudogymnoascus sp.Sacristán Carrillo, Luisa Fernanda.
    2017Estudio de la eficiencia de difracción en cristales silenitas.Villamizar Amado, Astrid Lorena.
    2017Aspectos teóricos acerca del análisis e interpretación de la imagen hemodinámica cerebral mediante técnicas no invasivas basadas en la teoría de la difusión.Villamizar Espinosa, Estefania.
    2017Efecto de la concentración del cloro residual en la actividad fermentativa de la levadura alcohólica utilizada en la destilería de Mayagüez S.A. Valle del Cauca, Colombia.Albiares Sánchez, Leidy Johanna.