• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Buscar


    Filtros actuales:
    Comenzar nueva busqueda
    Añadir filtros:

    Usa los filtros para afinar la busqueda.


    Resultados 11-20 de 37.
    Resultados por ítem:
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2021Caracterización molecular de pato tipos de Escherichia coli de transmisión alimentaria aislados en Pamplona, Colombia.Aperador Tarazona, Luis Felipe.
    2022Un enfoque matemático de la mecánica cuántica.González Rojas, Jaime Nicolás.
    2019Transformación de Fourier fraccionaria cuántica.Madrid Carrillo, Yesid Alexander.
    2021Reestructuración del programa de muestreo microbiológico y fisicoquímico del parque agroindustrial frigorífico la fazenda.Pulido Ramírez, Manuel Andrés.
    2018Análisis de la calidad microbiológica de leche UHT media vida 20 días, planta de lácteos la Esmeralda, Madrid, Cundinamarca.Cano Torres, Alberth Said.
    2021Aislamiento e identificación de hongos presentes en los cultivos de café (Coffea Arábica) del departamento Norte de Santander.Salazar Téllez, Criss Fernando.
    2021Verificación del cumplimiento de parámetros de calidad microbiológica a los procesos y productos manufacturados en el laboratorio de farmacología Vegetal-Labfarve.De La Cruz Aldana, Boris Alberto.
    2020Estudio del efecto antibacteriano de nanopartículas de plata en cepas multi-resistentes de Pseudomonas aeruginosa.Campo Beleño, Cristhian.
    2020Determinación de la capacidad de biodegradación por hongos filamentosos sobre materiales poliméricos.Hernández Castro, Andrés Antonio.
    2017Efecto de la concentración del Cloro Residual en la actividad Fermentativa de la Levadura Alcohólica utilizada en la destilería de Mayagüez S.A. Valle del Cauca, Colombia.Albiares Sánchez, Leidy Johanna.