• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Buscar


    Comenzar nueva busqueda
    Añadir filtros:

    Usa los filtros para afinar la busqueda.


    Resultados 41-50 de 234.
    Resultados por ítem:
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2022Control antimicrobiano en la producción de alcohol carburante en Incauca S.A.S.Salazar Vega, Audith Yuliana.
    2021Análisis de la microbiota alterante presente en la superficie de los tanques recibidores y en los jugos de caña.Márquez Camacho, Ana Celany.
    2021Ensayo preliminar para la evaluación y control de calidad de medios de cultivo en laboratorio de aseguramiento de calidad en productos naturales de la Sabana y sus matrices subordinadas controladas y filiales.Villalba González, Wendy.
    2021Caracterización molecular de pato tipos de Escherichia coli de transmisión alimentaria aislados en Pamplona, Colombia.Aperador Tarazona, Luis Felipe.
    2021Documentación de un sistema para el manejo y conservación de cepas de referencia utilizadas en el laboratorio de microbiología de una empresa avícola en Santander.Vega Toro, Liliana Margarita.
    2021Verificación del método vidas CAM para la detección de Campylobacter spp. En alimentos seleccionados y muestras de ambientes de producción.Martínez Sierra, María Paula.
    2018Preferencia de microhábitat de pequeños mamíferos no voladores en un sector de bosque alto andino del municipio de Pamplona, Norte de Santander, ColombiaAngarita Yanes, Camilo Ernesto.
    2016Efecto de las micorrizas arbusculares sobre la etapa de adaptación a condiciones ex vitro de plantas micropropagadas de mora(R. glaucus).Romero Ivica, Ruth Durley.
    2017Efecto de la bencil amino purina en la inducción de brotes de passiflora maliformis l. (cholupa)Vázquez Alba, Diego Mauricio.
    2017Vigilancia y seguimiento del comportamiento epidemiológico de los vectores Aedes aegypti y triatominae en el municipio de Saravena–Arauca.Armesto Álvarez, Yulieth.