• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Buscar


    Filtros actuales:
    Comenzar nueva busqueda
    Añadir filtros:

    Usa los filtros para afinar la busqueda.


    Resultados 71-80 de 84.
    Resultados por ítem:
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2021Control en el proceso de fermentación para la producción de alcohol en Incauca S.A.S.Pabón Serrano, Olga Milena.
    2020Verificación del cumplimiento de estándares microbiológicos en la industria láctea Alival S.A.Jaimes Blanco, Cindy Lorena.
    2020Evaluación del potencial de bacterias antárticas para la biodegradación de hidrocarburos de petróleo.Calderón Fajardo, Angie Alejandra.
    2020Verificación del cumplimiento de estándares microbiológicos en la producción de bebidas gaseosas en la planta de gaseosas Lux, Postobón S.A Bogotá, Colombia.Villamarin García, Angie Yulieth.
    2019Aproximación a la diversidad de actinobacterias cultivables presentes en los nódulos radiculares de lupinussp y exploración preliminar de su potencial biotecnológico.Araque Gelves, Dayanna Isabel.
    2020Determinación depotencial enzimático de cepas microbianas para formulación de producto experimental.Rodríguez Martín, July Andrea. July Andrea.
    2020Determinación de la calidad microbiológica de pollo vivo (hisopados cloacales), enjuagues, productos crudos y productos procesados cocidos de la empresa Distraves S.A.S. según normativa vigente.Palomino Nieto, Laura Vanessa.
    2020Evaluación del efecto antimicrobiano del cloruro de sodio empleado en salmuera para el enfriamiento de salchichas.Cadena Gutiérrez, Rosa Angélica.
    2020Evaluación de la repetibilidad y precisión intermedia de las técnicas de placa petrifilm usados en el laboratorio de microbiológia de una planta de derivados cárnicos.Maldonado Contreras, Lizeth Karime.
    2020Alternativa para el tratamiento biológico anaeróbico para los efluentes procedentes del proceso de extracción de aceite de palma.Pérez Salinas, Andreina.