• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Trabajos de pregrado y especialización
  • Facultad de Ingenierías y Arquitectura
  • Ingeniería de Alimentos
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    dc.contributor.authorAzabache Medina, Nazly Yuliana.-
    dc.date.accessioned2022-11-29T21:26:42Z-
    dc.date.available2021-10-06-
    dc.date.available2022-11-29T21:26:42Z-
    dc.date.issued2022-
    dc.identifier.citationAzabache Medina, N. Y. (2021). Mapa de riesgo sanitario de expendios de alimentos y bebidas del municipio de Puerto Carreño-Vichada [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona] Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/4871es_CO
    dc.identifier.urihttp://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/4871-
    dc.descriptionEl presente trabajo está enfocado en diseñar el mapa de riesgo de los expendios de alimentos y bebidas del Municipio de Puerto Carreño con el fin de llevar la información de los establecimientos de una manera organizada y realizar los perfiles de riesgo según la criticidad sanitaria de los establecimientos vigilados y tener la información para priorizar las visitas, facilitando el seguimiento y control sanitario y ofrecer a sus clientes y usuarios un producto de calidad. Por medio de visitas y revisión de las actas de IVC diligenciadas por los técnicos de la Secretaria de Salud de Vichada se realizó el diseño del mapa de riesgo sanitario de los expendios de alimentos y bebidas del municipio de Puerto Carreño. En los años 2019 y 2020 los técnicos emitieron un total de 101 conceptos sanitarios los cuales son el resultado de las visitas de inspección sanitaria, una vez que se verificaron los estándares y los requisitos establecidos en la normativa sanitaria vigente, el resultado de la calificación total de cada una de las actas permitió establecer el porcentaje de cumplimiento de cada uno de los establecimientos y la construcción del mapa de riesgos. El Mapa de riesgo sanitario de expendio de alimentos y bebidas diseñado para el municipio de Puerto Carreño será una herramienta para los técnicos de la secretaria de salud de Vichada para planear y realizar las visitas de IVC en aquellos establecimientos que son nivel de riesgo alto y que tienen mayor prioridad.es_CO
    dc.description.abstractLa autora no proporciona la información sobre este ítem.es_CO
    dc.format.extent56es_CO
    dc.format.mimetypeapplication/pdfes_CO
    dc.language.isoeses_CO
    dc.publisherUniversidad de Pamplona – Facultad de Ingenieras y Arquitectura.es_CO
    dc.subjectCalidad.es_CO
    dc.subjectExpendio de alimentos.es_CO
    dc.subjectMapa de riesgo.es_CO
    dc.subjectNormativa sanitaria.es_CO
    dc.subjectVisita de IVC.es_CO
    dc.titleMapa de riesgo sanitario de expendios de alimentos y bebidas del municipio de Puerto Carreño-Vichada.es_CO
    dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fes_CO
    dc.date.accepted2021-07-06-
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    dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2es_CO
    dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1es_CO
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