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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Azabache Medina, Nazly Yuliana. | - |
dc.date.accessioned | 2022-11-29T21:26:42Z | - |
dc.date.available | 2021-10-06 | - |
dc.date.available | 2022-11-29T21:26:42Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Azabache Medina, N. Y. (2021). Mapa de riesgo sanitario de expendios de alimentos y bebidas del municipio de Puerto Carreño-Vichada [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona] Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/4871 | es_CO |
dc.identifier.uri | http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/4871 | - |
dc.description | El presente trabajo está enfocado en diseñar el mapa de riesgo de los expendios de alimentos y bebidas del Municipio de Puerto Carreño con el fin de llevar la información de los establecimientos de una manera organizada y realizar los perfiles de riesgo según la criticidad sanitaria de los establecimientos vigilados y tener la información para priorizar las visitas, facilitando el seguimiento y control sanitario y ofrecer a sus clientes y usuarios un producto de calidad. Por medio de visitas y revisión de las actas de IVC diligenciadas por los técnicos de la Secretaria de Salud de Vichada se realizó el diseño del mapa de riesgo sanitario de los expendios de alimentos y bebidas del municipio de Puerto Carreño. En los años 2019 y 2020 los técnicos emitieron un total de 101 conceptos sanitarios los cuales son el resultado de las visitas de inspección sanitaria, una vez que se verificaron los estándares y los requisitos establecidos en la normativa sanitaria vigente, el resultado de la calificación total de cada una de las actas permitió establecer el porcentaje de cumplimiento de cada uno de los establecimientos y la construcción del mapa de riesgos. El Mapa de riesgo sanitario de expendio de alimentos y bebidas diseñado para el municipio de Puerto Carreño será una herramienta para los técnicos de la secretaria de salud de Vichada para planear y realizar las visitas de IVC en aquellos establecimientos que son nivel de riesgo alto y que tienen mayor prioridad. | es_CO |
dc.description.abstract | La autora no proporciona la información sobre este ítem. | es_CO |
dc.format.extent | 56 | es_CO |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_CO |
dc.language.iso | es | es_CO |
dc.publisher | Universidad de Pamplona – Facultad de Ingenieras y Arquitectura. | es_CO |
dc.subject | Calidad. | es_CO |
dc.subject | Expendio de alimentos. | es_CO |
dc.subject | Mapa de riesgo. | es_CO |
dc.subject | Normativa sanitaria. | es_CO |
dc.subject | Visita de IVC. | es_CO |
dc.title | Mapa de riesgo sanitario de expendios de alimentos y bebidas del municipio de Puerto Carreño-Vichada. | es_CO |
dc.type | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | es_CO |
dc.date.accepted | 2021-07-06 | - |
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dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | es_CO |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 | es_CO |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería de Alimentos |
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