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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Alba Villalobos, Juliana Carolina. | - |
dc.date.accessioned | 2022-11-29T19:58:49Z | - |
dc.date.available | 2022-03-18 | - |
dc.date.available | 2022-11-29T19:58:49Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Alba Villalobos, J. C. (2021). Optimización del proceso de mezclado y empacado de la carne molida de cerdo refrigerada en la Fazenda, Engativá-Aliar S.A. [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona] Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/4856 | es_CO |
dc.identifier.uri | http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/4856 | - |
dc.description | La autora no proporciona la información sobre este ítem. | es_CO |
dc.description.abstract | La autora no proporciona la información sobre este ítem. | es_CO |
dc.format.extent | 85 | es_CO |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_CO |
dc.language.iso | es | es_CO |
dc.publisher | Universidad de Pamplona – Facultad de Ingenieras y Arquitectura. | es_CO |
dc.subject | La autora no proporciona la información sobre este ítem. | es_CO |
dc.title | Optimización del proceso de mezclado y empacado de la carne molida de cerdo refrigerada en la Fazenda, Engativá-Aliar S.A. | es_CO |
dc.type | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | es_CO |
dc.date.accepted | 2021-12-18 | - |
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dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | es_CO |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 | es_CO |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería de Alimentos |
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