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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Ariza Calderón, Danrlei Smith. | - |
dc.date.accessioned | 2022-11-18T22:20:40Z | - |
dc.date.available | 2020-09-18 | - |
dc.date.available | 2022-11-18T22:20:40Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Ariza Calderón, D. S. (2020). CENTER PIG Sistema para mejorar las Buenas Prácticas Agropecuarias (BPA) en el proceso de inyectado de cerdos en granjas no tecnificadas [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona] Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/4604 | es_CO |
dc.identifier.uri | http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/4604 | - |
dc.description | La presente investigación tiene como propósito evidenciar el proceso de Diseño llevado a cabo para mejorar las buenas prácticas agropecuarias en el proceso de inyectado de cerdos en granjas no tecnificadas, con el fin de efectuar un manejo animal adecuado y la disminución de lesiones al operario en el momento del proceso. La propuesta del estudio se realizó por medio de la Metodología Cohesión de Diseño Ágil, la cual se diseñó de manera propia por medio de la recopilación de diferentes teorías que brindan información en relación a la creación de artefactos. La Metodología Cohesión de Diseño Ágil propone tres fases fundamentales para la realización y desarrollo del producto planteado. En la primera fase se lleva a cabo la investigación y recolección de información, con el fin de obtener conocimientos significativos para la definición de una problemática concreta. En la segunda fase se delimita el proyecto y le da paso al planteamiento, el desarrollo y la comprobación de la propuesta, con el fin de conocer su utilidad en los diferentes aspectos del diseño. Por último, en la tercera fase se establece el proceso de fabricación y de los procesos productivos del elemento. | Universidad de Pamplona Pamplona - Norte de Santander - Colombia Tels: (7) 5685303 - 5685304 - 5685305 - Fax: 5682750 - www.unipamplona.edu.co Formando líderes para la construcción de un nuevo país en paz 5 Como resultado de este proceso se plantea Center Pig v_1, un sistema que servirá de apoyo para la reducción de lesiones causadas al animal en el momento de la inmovilización, también para reducir las lesiones causadas a los operarios por parte del animal al momento de realizar el procedimiento y, por último, reducir el contacto del obrero con el animal al momento de aplicarles productos inyectables. | es_CO |
dc.description.abstract | El autor no proporciona información sobre este ítem. | es_CO |
dc.format.extent | 200 | es_CO |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_CO |
dc.language.iso | es | es_CO |
dc.publisher | Universidad de Pamplona – Facultad de Ingenieras y Arquitectura. | es_CO |
dc.subject | El autor no proporciona información sobre este ítem. | es_CO |
dc.title | CENTER PIG Sistema para mejorar las Buenas Prácticas Agropecuarias (BPA) en el proceso de inyectado de cerdos en granjas no tecnificadas. | es_CO |
dc.type | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | es_CO |
dc.date.accepted | 2020-06-18 | - |
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dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 | es_CO |
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