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http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/4286
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Rios Forero, Gloria Nidia. | - |
dc.date.accessioned | 2022-11-08T14:05:34Z | - |
dc.date.available | 2021-03-21 | - |
dc.date.available | 2022-11-08T14:05:34Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Rios Forero, G. N. (2020). Diagnóstico del cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura en la obtención de panelitas [Trabajo de Grado Especialización, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/4286 | es_CO |
dc.identifier.uri | http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/4286 | - |
dc.description | Actualmente, en la ciudad de Pamplona existen micro-empresas autóctonas productoras de dulces que son característicos de la región que para tener y mantener su registro calificado se ha visto en la necesidad de mejorar la calidad de sus productos por medio de la implementación de las buenas prácticas de manufactura que implican acciones de higiene personal, limpieza y desinfección de áreas y equipos, desde la recepción de la leche hasta el producto final. Estas prácticas están encaminadas en mejorar las condiciones sanitarias y deben realizarse en manera obligatoria en cualquier establecimiento que se manipule o procese alimentos. El presente trabajo fue realizado en una micro empresa de dulces de la ciudad que ofrece diferentes productos a base de leche muy apetecibles para todas las edades, el objetivo de este trabajo fue realizar un diagnóstico que permitiera comprobar la aplicación de las buenas prácticas de manufactura durante el proceso de producción de panelitas por medio de seis visitas a la planta durante los días de producción, donde se observó y se tomó nota de cada etapa de proceso hasta la obtención del producto final (panelitas). Teniendo en cuenta lo exigido por la resolución 2674 el 2013 y lo observado se concluye que la microempresa debe mejorar algunos parámetros los cuales va a contribuir en el buen funcionamiento de la empresa y obtención de productos de buena calidad. | es_CO |
dc.description.abstract | La autora no proporciona la información sobre este ítem. | es_CO |
dc.format.extent | 45 | es_CO |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_CO |
dc.language.iso | es | es_CO |
dc.publisher | Universidad de Pamplona – Facultad de Ingenierías y Arquitectura. | es_CO |
dc.subject | Buenas prácticas de manufactura, | es_CO |
dc.subject | Conservantes, | es_CO |
dc.subject | Inocuidad, | es_CO |
dc.subject | Leche, | es_CO |
dc.subject | Panelitas. | es_CO |
dc.title | Diagnóstico del cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura en la obtención de panelitas. | es_CO |
dc.type | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | es_CO |
dc.date.accepted | 2020-12-21 | - |
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dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | es_CO |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 | es_CO |
Aparece en las colecciones: | Especialización en Seguridad Alimentaria |
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