• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Trabajos de pregrado y especialización
  • Facultad de Salud
  • Nutrición y Dietética
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    dc.contributor.authorVásquez Guarnizo, Johana.-
    dc.date.accessioned2022-11-07T21:06:29Z-
    dc.date.available2020-09-20-
    dc.date.available2022-11-07T21:06:29Z-
    dc.date.issued2020-
    dc.identifier.citationVásquez Guarnizo, J. (2020). Mejoramiento del estado nutricional mediante acciones de promoción de la salud, prevención de la enfermedad, atención y tratamiento nutricional, a través de la planeación y ejecución de estrategias de alimentación y nutrición fomentando hábitos y estilos de vida saludables a los colaboradores de la empresa aguas Kpital Cúcuta S.A.E.S.P. [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/4252es_CO
    dc.identifier.urihttp://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/4252-
    dc.descriptionLa autora no proporciona la información sobre este ítem.es_CO
    dc.description.abstractLa autora no proporciona la información sobre este ítem.es_CO
    dc.format.extent151es_CO
    dc.format.mimetypeapplication/pdfes_CO
    dc.language.isoeses_CO
    dc.publisherUniversidad de Pamplona – Facultad de Salud.es_CO
    dc.subjectLa autora no proporciona la información sobre este ítem.es_CO
    dc.titleMejoramiento del estado nutricional mediante acciones de promoción de la salud, prevención de la enfermedad, atención y tratamiento nutricional, a través de la planeación y ejecución de estrategias de alimentación y nutrición fomentando hábitos y estilos de vida saludables a los colaboradores de la empresa aguas Kpital Cúcuta S.A.E.S.P.es_CO
    dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fes_CO
    dc.date.accepted2020-06-20-
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    dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1es_CO
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