• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Buscar


    Filtros actuales:

    Comenzar nueva busqueda
    Añadir filtros:

    Usa los filtros para afinar la busqueda.


    Resultados 21-29 de 29.
    Resultados por ítem:
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2020Evaluación del efecto de la sustitución parcial de alimento balanceado comercial por saccharina, sobre los índices productivos en pollos de engorde.Fonseca García, Jesús Esteban.
    2020Evaluación del efecto de la sustitución parcial de alimento balanceado comercial por saccharina, sobre los índices productivos en pollos de engorde.Fonseca García, Jesús Esteban.
    2020Evaluación de los sistemas de alimentación bajo el uso de tablas nutricionales y ad libitumen alevinos de trucha arcoíris (oncorhynchus mykiss) en la estación pesquemos, Mutiscua, Norte De Santander.González Albarracín, Jorge Andrés.
    2020Alternativas de control agroecológicas de enfermedades fúngicas foliares en el cultivo de fresa(fragaria x ananassa duch), en el municipio de Pamplona, Norte de Santander.Vega Chadid, Heiner.
    2020Evaluación del efecto de diferentes aditivos sobre la calidad del abono bocashi bajo las condiciones de el municipio de Pamplona.Carvajal Barrios, Jonnathan Farney.
    2020Descripción del manejo agronómico del cultivo de arándanos (vaccinium corymbosum l.) variedades biloxy,legacy en el municipio de Mutiscua Departamento de Norte De Santander.Bautista Mendoza, José Ignacio.
    2020Identificación de hexápodos asociados al cultivo de fresa (fragaria spp.) en la vereda el Rosal, municipio de Pamplona, Norte de Santander.Niño Méndez, Hugo.
    2020Apoyo a la asistencia técnica fitosanitaria en la plantación de palma de aceite (Elaeis Guineensis Jacq) la palestina, perteneciente a la empresa a Durán Agropalestina S en C, en el Municipio de Pivijay, Magdalena.Daza Morales, Jesús Andrés.
    2020Acompañamiento a los programas de uso y ahorro del agua y alianza biocuenca de Corponor en el Municipio de Pamplona.Bautista González, Harold Ignacio.