• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Buscar


    Comenzar nueva busqueda
    Añadir filtros:

    Usa los filtros para afinar la busqueda.


    Resultados 181-190 de 537.
    Resultados por ítem:
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2021Sustitución parcial del alimento balanceado comercial por Thitonia diversifolia y su efecto sobre el desempeño productivo de conejos en fase de engorde.Rios Ramos, Leidys Miriam.
    2021Efecto de la inclusión de harina de pimentón (Capsicum annuum L) sobre los parámetros productivos en pollo de engorde.Lizarazo Fuentes, Cesar.; Monsalve Boada, Jesús Osvaldo.
    2022Caracterización del área rural y producciones pecuarias de los pequeños y medianos productores de Villa del Rosario.De La Fuente Hurtado, Antony Yesid.
    2021Forraje verde hidropónico de maíz Zea mays y ramio Boehmeria nívea como sustituto del concentrado en dieta para conejos en fase de engorde.Mojica Conde, José Fabián.
    2021Efectos de la inclusión de ácidos orgánicos en agua de bebida sobre la morfometría duodenal y desempeño productivo en pollos de engorde línea ROSS AP.Leal Flórez, Paola Alexandra de los Ángeles.
    2021Acompañamiento técnico en cultivos de frutales para consumo nacional y exportación, realizado por la empresa Cosmoagro S. A., en los municipios de Taminango, San Lorenzo y La Unión del departamento de Nariño.Fuentes Rodríguez, Gustavo Armando.
    2020Botulismo canino de raza pastor border collie.Tarazona Ortega, Rafael Antonio.
    2020Uretrostomia en un felino macho por obstruccion uretral recurrente.Perez Machuca, Yudith Marcela.
    2021Sinusitis equina técnica quirúrgica de flap en pie.Contreras Ibáñez, Yeimer Edgardo.
    2021Evaluación del desarrollo radicular y la producción del cultivo de cacao (Theobroma cacao L) clon CCN51 utilizando dos sistemas de fertiriego en la Hacienda Maquencal -Municipio de La Jagua de Ibirico - Cesar.Peñaloza Suarez, Erika Tatiana.