Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/3967
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Mora Polanco, Aldair Enrique. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-30T16:33:32Z | - |
dc.date.available | 2020-09-19 | - |
dc.date.available | 2022-10-30T16:33:32Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Mora Polanco, A. E. (2020). Actividades de planeación, seguimiento, ejecución y evaluación en alimentación y nutrición para la promoción de hábito, estilos de vida saludables en estudiantes y talento humano del Colegio Bicentenario, San José de Cúcuta (2020) [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/3967 | es_CO |
dc.identifier.uri | http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/3967 | - |
dc.description | El autor no proporciona la información sobre este ítem. | es_CO |
dc.description.abstract | El autor no proporciona la información sobre este ítem. | es_CO |
dc.format.extent | 62 | es_CO |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_CO |
dc.language.iso | es | es_CO |
dc.publisher | Universidad de Pamplona – Facultad de Salud. | es_CO |
dc.subject | El autor no proporciona la información sobre este ítem. | es_CO |
dc.title | Actividades de planeación, seguimiento, ejecución y evaluación en alimentación y nutrición para la promoción de hábito, estilos de vida saludables en estudiantes y talento humano del Colegio Bicentenario, San José de Cúcuta (2020). | es_CO |
dc.type | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | es_CO |
dc.date.accepted | 2020-06-19 | - |
dc.relation.references | Antolín, R (2018) Alimentación del niño en edad preescolar. Importancia de la educación para la salud, Revista Nure investigación 15(94). | es_CO |
dc.relation.references | Calderón M; Martínez, O; Gaytán, R; Macías, A; Ortiz, E;López, A; Hernández, J.(2017) Cultura alimentaria: clave para el diseño de estrategias de mejoramiento nutricional de poblaciones rurales. Revista Agricultura, Sociedad y Desarrollo (14)2 | es_CO |
dc.relation.references | Banco Mundial (2018) Proporción de niñas con respecto a niños en educación primaria y secundaria. Bancomundial.org. Recuperado el 21 de mayo de 2020 en: https://datos.bancomundial.org/indicador/SE.ENR.PRSC.FM.ZS?locations=CO | es_CO |
dc.relation.references | Base de datos de diagnóstico nutricional antropométrico de estudiantes de básica primaria, semestres Iy II del año 2019 | es_CO |
dc.relation.references | Bastos, A.(2006):"Promoción y publicidad en el punto de venta". Ideas propias.1° edición.Vigo, P 14 | es_CO |
dc.relation.references | FAO (s.f) Legumbres, nueces y semillas oleaginosas. Tomado el 8 de Junio del 2020, disponible en: http://www.fao.org/3/w0073s/w0073s0v.htm | es_CO |
dc.relation.references | FAO (s.f) Directrices para el uso de declaraciones nutricionales. Tomado el 8 de Junio del 2020, disponible en:http://www.fao.org/3/w8612s/w8612s06.htm#:~:text=2.1%20Por%20declaraci%C3%B3n%20de%20propiedades,adem%C3%A1s%20con%20su%20contenido%20de | es_CO |
dc.relation.references | Flores, C. et al (2016) Nivel y estado nutricional en niños y adolescentes de Bogotá,Colombia. Estudio FUPRECOL. Nutrición hospitalaria, Vol. 33. pp 915-922 | es_CO |
dc.relation.references | Gobierno de México (s.f) ¿A qué nos referimos cuando hablamos de “sexo” y “género”?Recuperado el 13 de Junio de 2020 de: https://www.gob.mx/conavim/articulos/a-que-nos-referimos-cuando-hablamos-de-sexo-y-genero | es_CO |
dc.relation.references | Gomez, P; De la fuente, M ;Juárez, M (2018) Ácidos grasos trans y ácido linoleico conjugado en alimentos: origen y propiedades biológicas Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación. CIAL (CSIC-UAM). Universidad Autónoma de Madrid. Madrid | es_CO |
dc.relation.references | Hurtado-Quintero C, Mejía C, Mejía F, Arango C, Chavarriaga LM, Grisales-Romero H (2016). Malnutrición por exceso y déficit en niños, niñas y adolescentes. Rev, Fac. Nac. Salud Pública, 2017; 35(1): 58-70. DOI:10.17533/udea.rfnsp.v35n1a07 | es_CO |
dc.relation.references | Jiménez-Benítez, D., Rodríguez-Martín, A., & Jiménez-Rodríguez, R.. (2010). Social determinants analysis of malnutrition in Latin America.Nutrición Hospitalaria,25(Supl. 3), 18-25. Recuperado el21 de mayo de 2020, de http://scielo.isciii.es/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0212-16112010000900003&lng=es&tlng=en | es_CO |
dc.relation.references | Kotler, P (s.f) . "Fundamentos de marketing" sexta edición, Prentice hall,p 470. | es_CO |
dc.relation.references | Lores, Y; Rodríguez, Y; Jiménez, M (2017): La educación nutricional. Una vía para desarrollar la educación para la salud”, Revista Atlante: Cuadernos de Educación y Desarrollo. Recuperado el 15 de Junio del 2020, disponible en : http://www.eumed.net/rev/atlante/2017/12/educacion-nutricional-salud.html | es_CO |
dc.relation.references | Martinez, A. C. (2012). Estrategias Empresariales en la web 2.0 redes sociales en la web. Alicante: Club Universitario. Obtenido de https://books.google.com.ec/books?id=AboiQRDrB4QC&printsec=frontcover&dq= Estrategias+Empresariales+en+la+web+2.0+redes+sociales+en+la+web&hl=es419&sa=X&ved=0ahUKEwi6xKbFt_7NAhWFGR4KHelvBMQQ6AEIGjAA#v=onepa ge&q&f=false | es_CO |
dc.relation.references | Ministerio de Salud y protección Social (2016), Resolución 2465 | es_CO |
dc.relation.references | Ministerio de Salud y protección Social (2016), Resolución 3825 | es_CO |
dc.relation.references | Ministerio de Salud y Protección Social. (2015). Encuesta Nacional de situación alimentaria y nutricional en Colombia, ENSIN 2010. Recuperado el 22 de Mayo del 2020 en : https://www.nocomasmasmentiras.org/wp-content/uploads/2017/12/Resultados-ENSIN-2015.pdf | es_CO |
dc.relation.references | Ministerio de Salud y Protección Social. (2016). ABC del consumo de sal en Colombia. | es_CO |
dc.relation.references | Ministerio de Salud y Protección Social (2015). Estrategia nacional para la reducción del consumo de sal/sodio en Colombia 2012 -2021 | es_CO |
dc.relation.references | Ministerio de Salud y Protección Social. (2016). Grasas Trans en la Alimentación. Colombia | es_CO |
dc.relation.references | OCDE (2016) Revisión de políticas nacionales de educación La educación en Colombia. www.mineducacion.gov.co. Recuperado el 21 de mayo de 2020 de: https://www.mineducacion.gov.co/1759/articles-356787_recurso_1.pdf | es_CO |
dc.relation.references | Pozo, S; Avila, J; Ruiz, E; Valero, T; Varela , G(2010) Valor Nutricional de lasNaranjas y Clementinas. Fundación Española de la Nutrición Tomado el 8 de Junio del 2020, disponible en: https://www.fen.org.es/storage/app/media/imgPublicaciones/432011819.pdf | es_CO |
dc.relation.references | Publinode (2011) Tipos de publicidad Tomado el 9 de Junio del 2020, disponible en: https://publinode.webnode.es/tipos-de-publicidad/de-acuerdo-con-el-tipo-y-proposito-del-mensaje/estimulacion-de-demanda-primaria/ | es_CO |
dc.relation.references | scalingupnutrition (2017) El retraso en el crecimiento en la infancia, artículo conjunto de UNICEF, PMA, OMS y FAO. Recuperado en 21 de mayo de 2020 de:https://scalingupnutrition.org/es/news/el-retraso-en-el-crecimiento-en-la-infancia-articulo-conjunto-de-unicef-pma-oms-y-fao/ | es_CO |
dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | es_CO |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 | es_CO |
Aparece en las colecciones: | Nutrición y Dietética |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Mora_2020_TG.pdf | Mora_2020_TG | 1,21 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.