Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/3662
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Villamizar Ramírez, Yisneidi. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-05T21:30:35Z | - |
dc.date.available | 2021-05-11 | - |
dc.date.available | 2022-10-05T21:30:35Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Villamizar Ramírez, Y. (2021). Formulación del plan de mejora continua para los medios de cultivo usados en el laboratorio de una empresa avícola basado en el grado de cumplimiento de las NTC-ISO/IEC 17025:2017 E ISO 11133:2014 [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/3662 | es_CO |
dc.identifier.uri | http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/3662 | - |
dc.description | La autora no proporciona la información sobre este ítem. | es_CO |
dc.description.abstract | La autora no proporciona la información sobre este ítem. | es_CO |
dc.format.extent | 44 | es_CO |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_CO |
dc.language.iso | es | es_CO |
dc.publisher | Universidad de Pamplona – Facultad de Ciencias Basicas. | es_CO |
dc.subject | La autora no proporciona la información sobre este ítem. | es_CO |
dc.title | Formulación del plan de mejora continua para los medios de cultivo usados en el laboratorio de una empresa avícola basado en el grado de cumplimiento de las NTC-ISO/IEC 17025:2017 E ISO 11133:2014. | es_CO |
dc.type | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | es_CO |
dc.date.accepted | 2021-02-11 | - |
dc.relation.references | 11133, I. (01 de 11 de 2014). INTERNATIONAL STANDARD ISO 11133, Microbiology of food, animal feed and water - Preparation, production, storage and performance testing of culture media. | es_CO |
dc.relation.references | Agricultura, M. d., & Salud, M. d. (24 de Julio de 2015). Resolución Numero 2690 de 2015. Colombia. Obtenido de https://www.minsalud.gov.co/Normatividad_Nuevo/Resoluci%C3%B3n%202690% 20de%202015.pdf | es_CO |
dc.relation.references | FAO. (2013). REVISIÓN DEL DESARROLLO AVÍCOLA. Obtenido de http://www.fao.org/3/a-i3531s.pdf | es_CO |
dc.relation.references | FAO. (2020). Producción y productos avícolas. Obtenido de http://www.fao.org/poultryproduction-products/production/es/ | es_CO |
dc.relation.references | FENAVI. (Junio de 2017). El momento de la avicultura. Avicultores. Obtenido de https://fenavi.org/wp-content/uploads/2018/05/revista-250.pdf | es_CO |
dc.relation.references | Hafez, H. M., & Attia, Y. A. (26 de Agosto de 2020). Challenges to the Poultry Industry: Current Perspectives and Strategic Future After the COVID-19 Outbreak. Frontiers in Veterinary Science, 7. doi:https://doi.org/10.3389/fvets.2020.00516 | es_CO |
dc.relation.references | ICONTEC. (16 de 06 de 1999). NORMA TÉCNICA COLOMBIANA NTC 2107: ALIMENTO PARA ANIMALES. ALIMENTO COMPLETO PARA AVES. Colombia. Obtenido de https://docplayer.es/70388312-Norma-tecnica-colombiana2107.html | es_CO |
dc.relation.references | ICONTEC. (21 de 03 de 2007). NORMA TÉCNICA COLOMBIANA NTC 4574. MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS Y ALIMENTOS PARA ANIMALES. MÉTODO HORIZONTAL PARA LA DETECCIÓN DE SALMONELLA SPP. Colombia. Obtenido de https://emcali.com.co/documents/148832/162283/NTC4574.pdf/dbcd6ae5-bee97783-1fb1-5e76bb46e5f2?t=1532039249026&download=true | es_CO |
dc.relation.references | ICONTEC. (20 de 08 de 2008). NORMA TÉCNICA COLOMBIANA NTC 1325: INDUSTRIAS ALIMENTARIAS, PRODUCTOS CARNICOS PROCESADOS NO ENLATADOS. Colombia. Obtenido de https://es.slideshare.net/jamesdays/ntc13259772139 | es_CO |
dc.relation.references | ICONTEC. (30 de 04 de 2008). NORMA TÉCNICA COLOMBIANA NTC 4772: CALIDAD DEL AGUA. DETECCIÓN Y RECUENTO DE E. coli y DE BACTERIAS COLIFORMES. PARTE 1: MÉTODO DE FILTRACIÓN POR 36 MEMBRANA. Colombia . Obtenido de https://www.academia.edu/16663107/NTC4772_filtraccion_por_membrana | es_CO |
dc.relation.references | ICONTEC. (16 de 12 de 2009). NTC 4092. MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS Y PRODUCTOS PARA ALIMENTACIÓN ANIMAL. REQUISITOS GENERALES Y DIRECTRICES PARA ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS. Colombia. Obtenido de http://service.udes.edu.co/modulos/documentos/karenmartinez/50159704NTC4092.pdf | es_CO |
dc.relation.references | ICONTEC. (27 de 11 de 2012). NORMA TÉCNICA COLOMBIANA NTC-ISO 19011: DIRECTRICES PARA LA AUDITORIA DE LOS SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD Y/O AMBIENTAL. Colombia. Obtenido de https://docs.google.com/viewer?a=v&pid=sites&srcid=ZGVmYXVsdGRvbWFpbn wyMzAzYXNjfGd4OjMwMDgyZTFmYWY5MWNiN2I | es_CO |
dc.relation.references | ICONTEC. (23 de 09 de 2015). NORMA TÉCNICA NTC-ISO 9001, SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD. REQUISITOS. Obtenido de http://intranet.umng.edu.co/wp-content/uploads/2018/05/NTC-ISO-9001-2015.pdf | es_CO |
dc.relation.references | ICONTEC. (21 de 06 de 2017 ). NORMA TÉCNICA COLOMBIANA NTC 5230: MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS Y ALIMENTO PARA ANIMALES. MÉTODO HORIZONTAL DE TÉCNICAS DE MUESTREO DE SUPERFICIES, AMBIENTES Y MANOS. Colombia . | es_CO |
dc.relation.references | ICONTEC. (06 de 12 de 2017). NORMA TÉCNICA COLOMBIANA NTC-ISO/IEC 17025. Colombia. Obtenido de https://guiatramitesyservicios.bogota.gov.co/wpcontent/uploads/2020/03/NTC-iso-17025-20050-1.pdf | es_CO |
dc.relation.references | ICONTEC. (31 de 01 de 2018). NORMA TÉCNICA COLOMBIANA NTC 3644-2: INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.POLLO BENEFICIADO. Colombia. | es_CO |
dc.relation.references | ICONTEC. (20 de 03 de 2019). NORMA TÉCNICA COLOMBIANA NTC 644: ALIMENTOS PARA ANIMALES. HARINA DE SANGRE Y HARINA DE SANGRE Y VÍSCERAS. Colombia. | es_CO |
dc.relation.references | JURAN. (4 de Marzo de 2020). The History of Quality. Obtenido de The History of Quality: https://www.juran.com/blog/the-history-of-quality/ | es_CO |
dc.relation.references | Lago, N., & Abraham, L. (2013). Control de calidad de los medios de cultivo utilizados en el monitoreo ambiental de las áreas clasificadas de producción. Rev Cubana Hig Epidemiol, 155-160. doi:http://scielo.sld.cu/pdf/hie/v51n2/hie04213.pdf | es_CO |
dc.relation.references | Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural . (2020). DIRECCIÓN DE CADENAS PECUARIAS, PESQUERAS Y ACUÍCOLAS, CADENA AVÍCOLA: Segundo Trimestre 2020. Obtenido de 37 https://sioc.minagricultura.gov.co/Avicola/Documentos/2020-0630%20Cifras%20Sectoriales.pdf | es_CO |
dc.relation.references | MINISTERIO DE PROTECCION SOCIAL. (Mayo de 2007). DECRETO NÚMERO 1500 DE 2007. Colombia. Obtenido de https://www.minambiente.gov.co/images/normativa/decretos/2007/dec_1500_2007. pdf | es_CO |
dc.relation.references | Salud, M. d. (09 de Abril de 1991). RESOLUCION NUMERO 4241 . Colombia. Obtenido de https://www.minsalud.gov.co/sites/rid/Lists/BibliotecaDigital/RIDE/DE/DIJ/Resolu cion-4241-de-1991.pdf | es_CO |
dc.relation.references | Salud, M. d. (10 de Abril de 2002). Resolución Numero 00402 de 2002. Colombia. Obtenido de https://www.minsalud.gov.co/sites/rid/Lists/BibliotecaDigital/RIDE/DE/DIJ/Resolu cion%20402%20de%202002.pdf | es_CO |
dc.relation.references | Social, M. d. (21 de Noviembre de 2007). Resolución Numero 4287 de 2007. Colombia. Obtenido de https://www.minsalud.gov.co/Normatividad_Nuevo/RESOLUCI%C3%93N%2042 87%20DE%202007.pdf | es_CO |
dc.relation.references | Vargas, X. (10 de 02 de 2020). Los retos de la industria avícola. La Republica. Obtenido de https://www.larepublica.co/analisis/xavier-vargas-2962500/los-retos-de-laindustria-avicola-2962498 | es_CO |
dc.relation.references | Weckenmann, A., Akkasoglu, G., & Werner, T. (2015). "Quality management – history and trends". The TQM Journal, 281-293. doi:https://doi.org/10.1108/TQM-11-2013-0125 | es_CO |
dc.relation.references | Yates, J., & Murphy, C. N. (22 de Septiembre de 2010). Coordinating International Standards: The Formation of the ISO. MIT Innovations and Entrepreneurship Seminar Series. Obtenido de https://web.archive.org/web/20100922210249/http://web.mit.edu/iandeseminar/Pap ers/Fall2006/Yates.pdf | es_CO |
dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | es_CO |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 | es_CO |
Aparece en las colecciones: | Microbiología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Villamizar_2021_TG.pdf | Villamizar_2021_TG | 1,39 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.