• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Trabajos de pregrado y especialización
  • Facultad de Ciencias Básicas
  • Microbiología
  • Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/3626
    Registro completo de metadatos
    Campo DC Valor Lengua/Idioma
    dc.contributor.authorMora Mora, María Esther.-
    dc.date.accessioned2022-10-05T16:53:36Z-
    dc.date.available2021-10-08-
    dc.date.available2022-10-05T16:53:36Z-
    dc.date.issued2022-
    dc.identifier.citationMora Mora, M. E. (2021). Ejecución del plan de capacitación al personal manipulador de alimentos en Compass Group Service Colombia S.A., Barrancabermeja [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago, Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/3626es_CO
    dc.identifier.urihttp://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/3626-
    dc.descriptionLa autora no proporciona la información sobres este ítem.es_CO
    dc.description.abstractLa autora no proporciona la información sobres este ítem.es_CO
    dc.format.extent56es_CO
    dc.format.mimetypeapplication/pdfes_CO
    dc.language.isoeses_CO
    dc.publisherUniversidad de Pamplona – Facultad de Ciencias Basicas.es_CO
    dc.subjectLa autora no proporciona la información sobres este ítem.es_CO
    dc.titleEjecución del plan de capacitación al personal manipulador de alimentos en Compass Group Service Colombia S.A., Barrancabermeja.es_CO
    dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fes_CO
    dc.date.accepted2021-07-08-
    dc.relation.referencesAkamine Seto, , A. S., Barra Ccasani, N. M., & Vásquez Cutipa , V. V. (30 de Octubre de 2020). Plan de formación y desarrollo para el personal operativo de la industria de alimentos que asegure la sostenibilidad y crecimiento del negocio. 103.es_CO
    dc.relation.referencesCompass Group Service S.A. . (2021). Recuperado el 17 de Abril de 2021, de https://www.compass-group.com.co/cultura/es_CO
    dc.relation.referencesCompass Group Service SA. Colombia, Barrancabermeja. (Agosto de 2020). Recuperado el 20 de Abril de 2021es_CO
    dc.relation.referencesDíez Rodríguez, A. (2013). Documentación e implementación del programa de capacitaciones para inducción del personal nuevo y de formación continuada para el personal antiguo de la empresa Avinco S.A.S “Kokoriko”. Corporación Universitaria Lasallista, Antioquiaes_CO
    dc.relation.referencesGil de Vergara , P., Colomer Revuelta , C., & Serra Majem , L. (Mayo de 2000). Evaluación de la eficacia de los cursos de formación sanitaria dirigidos a los manipuladores de alimentos del área sanitaria de Gandía, Valencia. Revista Española de Salud Pública (3), 299-307.es_CO
    dc.relation.referencesInstituto Nacional De Vigilancia De Medicamentos Y Alimentos, INVIMA. (s.f.). Circular Externa DAB 400-1396-17. Orientación Técnica Para La Verificación De Situaciones Que Pueden Indicar Enfermedad Y/O Evidencias De Lesiones En Manipuladores De Alimentos. (Bogotá, Colombia) Recuperado el 5 de Junio de 2021, de https://www.invima.gov.co/documents/20143/854795/plataforma-estrategica_20112014.pdf/d36fe41a-5dbf-8c75-4e2b-bbb86a176987es_CO
    dc.relation.referencesIshikawa, K. (1991). ¿Qué es el control total de calidad? La modalidad japonesa. norma.es_CO
    dc.relation.referencesLópez Palomino , M. B., Garrido Amable , O., Vargas Yzquierdo, J., & Amable Ambrós, Z. M. (2018). Construcción de una cultura alimentaria saludable en manipuladores de alimentos. Convención Internacional de Salud, 7.es_CO
    dc.relation.referencesMinisterio de Salud Colombiano. (1997). Decreto 3075 de 1997. Recuperado el 18 de Mayo de 2021, de https://www.minsalud.gov.co/Normatividad_Nuevo/DECRETO%203075%20DE%201997.pdfes_CO
    dc.relation.referencesMinisterio de Salud y Protección Social. (22 de Julio de 2013). Resolución 2674 de 2013. Recuperado el 22 de Mayo de 2021, de https://www.invima.gov.co/documents/20143/441790/2674.pdf/8b63e134-a442-bae3-4abf9f3270451c67es_CO
    dc.relation.referencesNoticias Barrancabermeja. (20 de Mayo de 2020). Recuperado el 18 de Abril de 2021, de https://barrancabermejavirtual.net/2020/05/20/contrato-2/es_CO
    dc.relation.referencesOrganización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO). (s.f.). Código Internacional Recomendado De Prácticas Principios Generales De Higiene De Los Alimentos. Recuperado el 1 de Junio de 2021, de http://www.fao.org/3/y5307s/y5307s02.htm#TopOfPagees_CO
    dc.relation.referencesOrganización Mundial de la Salud. (2021). Enfermedades de Transmisión Alimentaria. Recuperado el 4 de Junio de 2021, de https://www.who.int/topics/foodborne_diseases/es/es_CO
    dc.relation.referencesOrganización Panamericana de la Salud. (2021). Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA). Recuperado el 04 de Junio de 2021, de https://www3.paho.org/hq/index.php?option=com_content&view=article&id=10836:2015enfermedades-transmitidas-por-alimentos-eta&Itemid=41432&lang=eses_CO
    dc.relation.referencesPolítica integral HSEQ. (2017). Recuperado el 17 de Abril de 2021, de https://www.compassgroup.com.co/politica-integral-hseq-2/es_CO
    dc.relation.referencesSalazar, A. (2019). Diagnóstico del programa de formación de buenas prácticas de manufactura de los concesionarios expendedores de alimentos a gritos a la universidad Santiago de Cali, sede Pampalinda, Cali, Colombia. Recuperado el 19 de Mayo de 2020, de https://repository.usc.edu.co/bitstream/handle/20.500.12421/3123/CONCESIONARIOS%20EXPE NDEDORES%20ALIMENTOS.pdf?sequence=1&isAllowed=yes_CO
    dc.relation.referencesSeto, A., Barra, N., & Vásquez, V. (30 de Octubre de 2020). Plan de formación y desarrollo para el personal operativo de la industria de alimentos que asegure la sostenibilidad y crecimiento del negocio. 103.es_CO
    dc.relation.referencesSolano Ceballos, T. (2012). Programa de Capacitación Sobre las Enfermedades Transmitidas por Alimentos Etas que se Pueden Adquirir en los Mercados Municipales. Universidad Israel, Quito.es_CO
    dc.relation.referencesYiannas, F. (2009). Cultura de La Inocuidad Alimentaria. Crear un Sistema de Gestión de Inocuidad Basado en el Comportamiento. Chile: Springeres_CO
    dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2es_CO
    dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1es_CO
    Aparece en las colecciones: Microbiología

    Ficheros en este ítem:
    Fichero Descripción Tamaño Formato  
    Mora_2021_TG.pdfMora_2021_TG2,95 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


    Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.