• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Trabajos de pregrado y especialización
  • Facultad de Ciencias Básicas
  • Microbiología
  • Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/3612
    Registro completo de metadatos
    Campo DC Valor Lengua/Idioma
    dc.contributor.authorSuescun Gamboa, Kevin Camilo.-
    dc.date.accessioned2022-10-05T15:42:16Z-
    dc.date.available2022-03-16-
    dc.date.available2022-10-05T15:42:16Z-
    dc.date.issued2022-
    dc.identifier.citationSuescun Gamboa, K. C. (2021). Análisis microbiológico y fisicoquímico del azúcar, agua potable y agua envasada [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/3612es_CO
    dc.identifier.urihttp://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/3612-
    dc.descriptionLa autor no proporciona la información sobre este ítem.es_CO
    dc.description.abstractEl autor no proporciona la información sobre este ítem.es_CO
    dc.format.extent51es_CO
    dc.format.mimetypeapplication/pdfes_CO
    dc.language.isoeses_CO
    dc.publisherUniversidad de Pamplona – Facultad de Ciencias Basicas.es_CO
    dc.subjectEl autor no proporciona la información sobre este ítem.es_CO
    dc.titleAnálisis microbiológico y fisicoquímico del azúcar, agua potable y agua envasada.es_CO
    dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fes_CO
    dc.date.accepted2021-12-16-
    dc.relation.referencesAguilar Rivera N., Rodríguez D., Castillo Moran A., Herrera Solano A., 11 de abril de 2012., Sucroquìmica, alternativa de diversificación de la agroindustria de la caña de azúcar., Extraído de: https://www.redalyc.org/pdf/904/90423275002.pdfes_CO
    dc.relation.referencesArango Sanclemente S., Yoshioka Vargas A. M., Gutierrez Rincon V., Noviembre de 2011., Análisis del ambiente competitivo del Cluster Bioindustrial del Azúcar en el valle geográfico del rio Cauca., Extraído de: http://vitela.javerianacali.edu.co/bitstream/handle/11522/3452/LibroCluster.pdf? sequence=1&isAllowed=yes_CO
    dc.relation.referencesAsocaña., 2021., Sector Agroindustrial De La Caña., Extraído de: https://www.asocana.org/publico/info.aspx?Cid=215es_CO
    dc.relation.referencesDepartamento de microbiología., Universidad de Pamplona., Instructivo para la presentación de informes de pasantías., 17 de abril del 2008., Versión 04., Modulo 001., DM-CTG-l001., Extraído de: file:///C:/Users/User/Downloads/InstructivoDM-CTGI001_PresentacionInformeFinaldePasantia.pdfes_CO
    dc.relation.referencesDr. Félix Andueza., Octubre 2014., Microbiología del agua., Extraído de: https://www.cff.org.br/userfiles/file/Pasta%20%20Costa%20Rica/_XVI%20Congreso%20Farmac%C3%A9utico%20Nacional %20%20(PDF)__/Clase%201%20M%C3%A9todos%20fisicoqu%C3%ADmicos %20y%20microbiol%C3%B3gicos%20para%20garantizar%20la%20calidad%2 0del%20agua.pdfes_CO
    dc.relation.referencesDr. Maurice Raimbault., 1992-1993., Asocaña-Orstom., Impacto de la microbiología en la fabricación del azúcar., Extraído de: https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/doc34-01/41706.pdfes_CO
    dc.relation.referencesFuccz Gamboa J., Gómez Moreno R., Cárdenas Guzmán M., Campos pinilla C., 2007., Comportamiento de coliformes fecales como indicadores bacterianos de contaminación fecal en diferentes mezclas de biosólido y estériles utilizados para la restauración ecológica de la cantera soratama, Bogotá., Extraído de: https://revistas.javeriana.edu.co/index.php/scientarium/article/view/4894/3772es_CO
    dc.relation.referencesGonzález Palomino B. E., 2008., Análisis microbiológico y físico-químico al proceso de elaboración de azúcar, sus productos y alcohol en Riopaila Castilla S.A., Extraído de: https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstream/handle/001/5965/PRESENTACI%C3 %92N%20DE%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf?sequence=1&isAllowed= yes_CO
    dc.relation.referencesGuerrero Gómez L.S., 2018., Identificación y evaluación de la actividad metabólica de microorganismos contaminantes representativos de la etapa de elaboración de azúcar., Extraído de: https://repositorio.udes.edu.co/bitstream/001/4346/1/Identificaci%C3%B3n%20y 38 %20evaluaci%C3%B3n%20de%20la%20actividad%20metab%C3%B3lica%20 de%20microorganismos%20contaminantes%20representativos%20de%20la%2 0etapa%20de%20elaboraci%C3%B3n%20de%20az%C3%BAcar..pdfes_CO
    dc.relation.referencesMarin Mosquera S., Mayo 2014., Caracterización microbiológica de productos en proceso generado durante la elaboración de azúcar de caña en el ingenio Risaralda S.A., Extraído de: http://repositorio.utp.edu.co/dspace/bitstream/handle/11059/4535/664.001579M 337.pdf?sequence=1&isAllowed=yes_CO
    dc.relation.referencesMerck., Sterikon® Plus Bioindicator., Producto comercial., Extraído de: https://www.sigmaaldrich.com/CO/es/product/mm/110274?gclid=Cj0KCQiA15y NBhDTARIsAGnwe0Xz9IoQcbL3G6WLsoGCPC-kSUWtwFT1LzClkHDggCM6nZqGz9FxtsaAvv9EALw_wcBes_CO
    dc.relation.referencesMuñoz Lucas S., Sánchez García R., 15 de julio de 2016., El agua en la industria alimentaria., Extraído de: http://hidromed.org/hm/images/pdf/BSEHM%202018_33(2)157171_Mu%C3%B1oz-S.pdfes_CO
    dc.relation.referencesNaturaListaCO., Caña de Azúcar (Saccharum officinarum)., Extraído de: https://colombia.inaturalist.org/taxa/128270-Saccharum-officinarumes_CO
    dc.relation.referencesResolución Número 2115 de 2007., Ministerio de la protección social, ministerio del ambiente, vivienda y desarrollo territorial., Por medio de la cual se señalan características, instrumentos básicos y frecuencias del sistema de control y vigilancia para la calidad del agua para consumo humano., 22 de Junio de 2007.es_CO
    dc.relation.referencesResolución 12186 de 1991., Ministerio de Salud., Por la cual se fijan las condiciones para los procesos de obtención, envasado y comercialización de agua potable tratada con destino al consumo humano. 20 de septiembre de 1991es_CO
    dc.relation.referencesUniversidad de Guadalajara., Procesos – Proceso de la industria azucarera., Capitulo III., Extraído de: http://repositorio.utn.edu.ec/jspui/bitstream/123456789/1092/2/04%20ISC%200 65%20Procesos.pdfes_CO
    dc.relation.referencesRENALOA – Grupo técnico de microbiología., Noviembre del 2014., Análisis microbiológico de los alimentos., MICROORGANISMOS INDICADORES., Volumen 3., Extraído de: http://www.anmat.gov.ar/renaloa/docs/analisis_microbiologico_de_los_alimento s_vol_iii.pdfes_CO
    dc.relation.referencesRodríguez Salas T., Hernández Quirós A., Microbiología en la industria azucarera., Extraído de: https://servicios.laica.co.cr/laica-cvbiblioteca/index.php/Library/download/IyfOfTtowRcobEcZQAZhvdgVqjFRwnVyes_CO
    dc.relation.referencesSilva J., Ramírez L., Alfieri A., Rivas G., Sánchez M., Enero 2004., Determinación e microorganismo indicadores de calidad sanitaria. Coliformes totales, coliformes fecales y aerobios mesófilos en agua potable envasa y distribuida en San Diego, estado Carabobo, Venezuela., Extraído de: 39 http://ve.scielo.org/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S131525562004000100008es_CO
    dc.relation.referencesThermoFisher Scientific., Prueba de Staphylase ™., Número de catálogo DR0595A., Producto comercial. Extraído de: https://www.thermofisher.com/order/catalog/product/DR0595Aes_CO
    dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2es_CO
    dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1es_CO
    Aparece en las colecciones: Microbiología

    Ficheros en este ítem:
    Fichero Descripción Tamaño Formato  
    Suescun_2021_TG.pdfSuescun_2021_TG1,31 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


    Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.