Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/3612
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Suescun Gamboa, Kevin Camilo. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-05T15:42:16Z | - |
dc.date.available | 2022-03-16 | - |
dc.date.available | 2022-10-05T15:42:16Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Suescun Gamboa, K. C. (2021). Análisis microbiológico y fisicoquímico del azúcar, agua potable y agua envasada [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/3612 | es_CO |
dc.identifier.uri | http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/3612 | - |
dc.description | El autor no proporciona la información sobre este ítem. | es_CO |
dc.description.abstract | El autor no proporciona la información sobre este ítem. | es_CO |
dc.format.extent | 51 | es_CO |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_CO |
dc.language.iso | es | es_CO |
dc.publisher | Universidad de Pamplona – Facultad de Ciencias Basicas. | es_CO |
dc.subject | El autor no proporciona la información sobre este ítem. | es_CO |
dc.title | Análisis microbiológico y fisicoquímico del azúcar, agua potable y agua envasada. | es_CO |
dc.type | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | es_CO |
dc.date.accepted | 2021-12-16 | - |
dc.relation.references | Aguilar Rivera N., Rodríguez D., Castillo Moran A., Herrera Solano A., 11 de abril de 2012., Sucroquìmica, alternativa de diversificación de la agroindustria de la caña de azúcar., Extraído de: https://www.redalyc.org/pdf/904/90423275002.pdf | es_CO |
dc.relation.references | Arango Sanclemente S., Yoshioka Vargas A. M., Gutierrez Rincon V., Noviembre de 2011., Análisis del ambiente competitivo del Cluster Bioindustrial del Azúcar en el valle geográfico del rio Cauca., Extraído de: http://vitela.javerianacali.edu.co/bitstream/handle/11522/3452/LibroCluster.pdf? sequence=1&isAllowed=y | es_CO |
dc.relation.references | Asocaña., 2021., Sector Agroindustrial De La Caña., Extraído de: https://www.asocana.org/publico/info.aspx?Cid=215 | es_CO |
dc.relation.references | Departamento de microbiología., Universidad de Pamplona., Instructivo para la presentación de informes de pasantías., 17 de abril del 2008., Versión 04., Modulo 001., DM-CTG-l001., Extraído de: file:///C:/Users/User/Downloads/InstructivoDM-CTGI001_PresentacionInformeFinaldePasantia.pdf | es_CO |
dc.relation.references | Dr. Félix Andueza., Octubre 2014., Microbiología del agua., Extraído de: https://www.cff.org.br/userfiles/file/Pasta%20%20Costa%20Rica/_XVI%20Congreso%20Farmac%C3%A9utico%20Nacional %20%20(PDF)__/Clase%201%20M%C3%A9todos%20fisicoqu%C3%ADmicos %20y%20microbiol%C3%B3gicos%20para%20garantizar%20la%20calidad%2 0del%20agua.pdf | es_CO |
dc.relation.references | Dr. Maurice Raimbault., 1992-1993., Asocaña-Orstom., Impacto de la microbiología en la fabricación del azúcar., Extraído de: https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/doc34-01/41706.pdf | es_CO |
dc.relation.references | Fuccz Gamboa J., Gómez Moreno R., Cárdenas Guzmán M., Campos pinilla C., 2007., Comportamiento de coliformes fecales como indicadores bacterianos de contaminación fecal en diferentes mezclas de biosólido y estériles utilizados para la restauración ecológica de la cantera soratama, Bogotá., Extraído de: https://revistas.javeriana.edu.co/index.php/scientarium/article/view/4894/3772 | es_CO |
dc.relation.references | González Palomino B. E., 2008., Análisis microbiológico y físico-químico al proceso de elaboración de azúcar, sus productos y alcohol en Riopaila Castilla S.A., Extraído de: https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstream/handle/001/5965/PRESENTACI%C3 %92N%20DE%20TRABAJO%20DE%20GRADO.pdf?sequence=1&isAllowed= y | es_CO |
dc.relation.references | Guerrero Gómez L.S., 2018., Identificación y evaluación de la actividad metabólica de microorganismos contaminantes representativos de la etapa de elaboración de azúcar., Extraído de: https://repositorio.udes.edu.co/bitstream/001/4346/1/Identificaci%C3%B3n%20y 38 %20evaluaci%C3%B3n%20de%20la%20actividad%20metab%C3%B3lica%20 de%20microorganismos%20contaminantes%20representativos%20de%20la%2 0etapa%20de%20elaboraci%C3%B3n%20de%20az%C3%BAcar..pdf | es_CO |
dc.relation.references | Marin Mosquera S., Mayo 2014., Caracterización microbiológica de productos en proceso generado durante la elaboración de azúcar de caña en el ingenio Risaralda S.A., Extraído de: http://repositorio.utp.edu.co/dspace/bitstream/handle/11059/4535/664.001579M 337.pdf?sequence=1&isAllowed=y | es_CO |
dc.relation.references | Merck., Sterikon® Plus Bioindicator., Producto comercial., Extraído de: https://www.sigmaaldrich.com/CO/es/product/mm/110274?gclid=Cj0KCQiA15y NBhDTARIsAGnwe0Xz9IoQcbL3G6WLsoGCPC-kSUWtwFT1LzClkHDggCM6nZqGz9FxtsaAvv9EALw_wcB | es_CO |
dc.relation.references | Muñoz Lucas S., Sánchez García R., 15 de julio de 2016., El agua en la industria alimentaria., Extraído de: http://hidromed.org/hm/images/pdf/BSEHM%202018_33(2)157171_Mu%C3%B1oz-S.pdf | es_CO |
dc.relation.references | NaturaListaCO., Caña de Azúcar (Saccharum officinarum)., Extraído de: https://colombia.inaturalist.org/taxa/128270-Saccharum-officinarum | es_CO |
dc.relation.references | Resolución Número 2115 de 2007., Ministerio de la protección social, ministerio del ambiente, vivienda y desarrollo territorial., Por medio de la cual se señalan características, instrumentos básicos y frecuencias del sistema de control y vigilancia para la calidad del agua para consumo humano., 22 de Junio de 2007. | es_CO |
dc.relation.references | Resolución 12186 de 1991., Ministerio de Salud., Por la cual se fijan las condiciones para los procesos de obtención, envasado y comercialización de agua potable tratada con destino al consumo humano. 20 de septiembre de 1991 | es_CO |
dc.relation.references | Universidad de Guadalajara., Procesos – Proceso de la industria azucarera., Capitulo III., Extraído de: http://repositorio.utn.edu.ec/jspui/bitstream/123456789/1092/2/04%20ISC%200 65%20Procesos.pdf | es_CO |
dc.relation.references | RENALOA – Grupo técnico de microbiología., Noviembre del 2014., Análisis microbiológico de los alimentos., MICROORGANISMOS INDICADORES., Volumen 3., Extraído de: http://www.anmat.gov.ar/renaloa/docs/analisis_microbiologico_de_los_alimento s_vol_iii.pdf | es_CO |
dc.relation.references | Rodríguez Salas T., Hernández Quirós A., Microbiología en la industria azucarera., Extraído de: https://servicios.laica.co.cr/laica-cvbiblioteca/index.php/Library/download/IyfOfTtowRcobEcZQAZhvdgVqjFRwnVy | es_CO |
dc.relation.references | Silva J., Ramírez L., Alfieri A., Rivas G., Sánchez M., Enero 2004., Determinación e microorganismo indicadores de calidad sanitaria. Coliformes totales, coliformes fecales y aerobios mesófilos en agua potable envasa y distribuida en San Diego, estado Carabobo, Venezuela., Extraído de: 39 http://ve.scielo.org/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S131525562004000100008 | es_CO |
dc.relation.references | ThermoFisher Scientific., Prueba de Staphylase ™., Número de catálogo DR0595A., Producto comercial. Extraído de: https://www.thermofisher.com/order/catalog/product/DR0595A | es_CO |
dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | es_CO |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 | es_CO |
Aparece en las colecciones: | Microbiología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Suescun_2021_TG.pdf | Suescun_2021_TG | 1,31 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.