Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/353
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Palacios Arias, Ronald Fabian. | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-30T20:50:58Z | - |
dc.date.available | 2016-03-10 | - |
dc.date.available | 2022-03-30T20:50:58Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Palacios Arias, R. F. (2015). Diseño del plan de saneamiento en la bodega de producto terminado de la empresa Pulpafruit S.A. en el municipio de Tocancipá, Cundinamarca [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/353 | es_CO |
dc.identifier.uri | http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/353 | - |
dc.description | El autor no proporciona la información sobre este ítem | es_CO |
dc.description.abstract | El autor no proporciona la información sobre este ítem | es_CO |
dc.format.extent | 43 | es_CO |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_CO |
dc.language.iso | es | es_CO |
dc.publisher | Universidad de Pamplona – Facultad de Ingenierías y Arquitectura. | es_CO |
dc.subject | El autor no proporciona la información sobre este ítem | es_CO |
dc.title | Diseño del plan de saneamiento en la bodega de producto terminado de la empresa Pulpafruit S.A. en el municipio de Toncancipa, Cundinamarca. | es_CO |
dc.type | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | es_CO |
dc.date.accepted | 2015-12-10 | - |
dc.relation.references | Baras, E. Medina, M. (2008). Manual de buenas prácticas de manipulación de alimentos para restaurantes y servicios afines. Disponible en: http://es.scribd.com/doc/21658943/Manual-de-Buenas-Practicas-de-Manipulacionde-Alimentos-Para-Restaurantes-y-Servic. | es_CO |
dc.relation.references | ampagna, M. Las normas sanitarias y las plantas de alimentos balanceados. 2010. Disponible en: http://proyectoalimentario.blogspot.com/2010/06/las-normassanitarias-y-las-plantas-de.html | es_CO |
dc.relation.references | Carrillo G, Elsa A. Diseño de un plan de saneamiento en el área de alimentos de almacenes Carulla Vivero S.A.- Éxito de Cúcuta. Pamplona. Universidad de pamplona. Facultad de Ingeniería y Arquitectura. Especialización en protección de alimentos. 2012. 140 P. | es_CO |
dc.relation.references | Casp, A. Abril, J. Proceso de conservación de los alimentos. Ediciones Mundi – Prensa. España. 1999. | es_CO |
dc.relation.references | COLOMBIA. CONGRESO DE LA REPUBLICA. Decreto 3075 (1997). Por el cual se reglamenta parcialmente la Ley 09 de 1979 y se dictan otras disposiciones. Bogotá, D.C.: Ministerio de Salud, 1997. 58 P. | es_CO |
dc.relation.references | Díaz, R.; Rodríguez C.; Ramos, A. Conservación de los alimentos. Universidad de La Habana, Ciudad de La Habana. 2002. | es_CO |
dc.relation.references | Figueroa A, y León B. Diseño del plan de saneamiento de la Planta de extracción de miel de abeja (apis mellifera) de la Cooperativa Cooprocosar del municipio de Sardinata N.S. Villa Del Rosario. Universidad de pamplona. Facultad de Ingeniería y Arquitectura. Especialización en protección de alimentos. 2012. 78 P. | es_CO |
dc.relation.references | Gispert, C. Producción ganadera. IV tomo. Editorial Edagricole. Barcelona-España. 1983. P 72 -92. | es_CO |
dc.relation.references | IFT. Shelf life in: Evaluation of Foods. Food technology. 1974;35, -50 -57 | es_CO |
dc.relation.references | INSTITUTO COLOMBIANO DEL BIENESTAR FAMILIAR. Guía sobre buenas prácticas de manipulación de alimentos en las bodegas y sitios de almacenamiento del I.C.B.F. 2005. 12 P. | es_CO |
dc.relation.references | INSTITUTO COLOMBIANO DEL BIENESTAR FAMILIAR. Lineamientos técnico administrativos y estándares del programa de alimentación escolar PAE. 2010, pp 62-63, 65. | es_CO |
dc.relation.references | Jones, A.A. Ambient stable sauces and pickles. In: Shelf life 2da. Edition 2000, pp 211 – 226. | es_CO |
dc.relation.references | Labuza, T. P.; Schmid, M.K. Accelerated shelf – life testing of foods. Food technology. 2005. 9, 57- 62, 64, 134. | es_CO |
dc.relation.references | MANUAL DE CONSTRUCCIÓN AGROPECUARIO. 2003. Volvamos al campo. Editorial Grupo Latina Ltda. Bogotá – Colombia p 38-43. | es_CO |
dc.relation.references | Mantilla C, y Leal S. Diseño del plan de saneamiento para las plantas de Fruver y de Cacao del Centro de Atención al Sector Agropecuario Sena ubicado en el municipio de Piedecuesta Santander. Pamplona. Universidad de pamplona. Facultad de Ingeniería y Arquitectura. Especialización en protección de alimentos. 2011. 60 P. | es_CO |
dc.relation.references | Mederos, B. Torres, M. Elementos de la Logística de Almacenes para el Proceso Inversionista. Monografía editada por la Sociedad Meridiano S.A de Cubalse y el Grupo Consultor de Logística del Centro de Investigación y Desarrollo del Comercio Interior, Ciudad de La Habana. 2002. | es_CO |
dc.relation.references | MINISTRO DE SALUD Y PROTECCIÓN SOCIAL. Resolución 2674 (2013). Por la cual se reglamenta el artículo 126 del Decreto-ley 019 de 2012 y se dictan otras disposiciones. Bogotá, D.C.: Ministerio de Salud, 2013. 37 P. | es_CO |
dc.relation.references | Rodríguez G, Carolina. Implementar y desarrollar un plan de saneamiento en una planta productora de alimentos de alimentos Productos Rápidos LTDA. Bogotá. Pontifica Universidad Javeriana. Facultad de Ciencias. Microbiología Industrial. 2009. 175 P. | es_CO |
dc.relation.references | Rodríguez H, Nathalia. Estandarización y control de calidad en procesos de recibo, almacenamiento, distribución y servida de alimentos. Antioquia. Corporación Universitaria Lasallista. Facultad de Ingenierías. Ingeniería de Alimentos. 2010. 66 P. | es_CO |
dc.relation.references | Serna-Cock, Liliana. Correa-Goméz, Maria D.C. Ayala- Aponte, Alfredo A. Plan de saneamiento para una distribuidora que atiende a niños y adultos mayores. Rev. salud pública. Colombia, Valle del cauca. 2009;11(5): 811-818. | es_CO |
dc.relation.references | Welti, J.; Vergara, F. Temas en tecnología de alimentos. CYTED, 1, México. 1997. pp. 11-43. | es_CO |
dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | es_CO |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 | es_CO |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Palacios_2015_TG.pdf | Palacios_2015_TG | 631,47 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.