• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Trabajos de pregrado y especialización
  • Facultad de Ingenierías y Arquitectura
  • Ingeniería de Alimentos
  • Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/352
    Registro completo de metadatos
    Campo DC Valor Lengua/Idioma
    dc.contributor.authorCárdenas Solorzano, Paola Andrea.-
    dc.date.accessioned2022-03-30T20:50:30Z-
    dc.date.available2016-03-10-
    dc.date.available2022-03-30T20:50:30Z-
    dc.date.issued2016-
    dc.identifier.citationCárdenas Solorzano, P. A. (2015). Rediseño del proceso productivo y mejoramiento de costos de producción en el servicio de alimentación Aramark –Caño Limón [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/352es_CO
    dc.identifier.urihttp://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/352-
    dc.descriptionLa autora no proporciona la información sobre este ítem.es_CO
    dc.description.abstractLa autora no proporciona la información sobre este ítem.es_CO
    dc.format.extent57es_CO
    dc.format.mimetypeapplication/pdfes_CO
    dc.language.isoeses_CO
    dc.publisherUniversidad de Pamplona – Facultad de Ingenierías y Arquitectura.es_CO
    dc.subjectLa autora no proporciona la información sobre este ítem.es_CO
    dc.titleRediseño del proceso productivo y mejoramiento de costos de producción en el servicio de alimentación Aramark –Caño Limón.es_CO
    dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fes_CO
    dc.date.accepted2015-12-10-
    dc.relation.referencesBOLAÑOS, M. 1999. El menú: Diseño y Estructuración de Menúes para Serviciosde Alimentos. Primer Edición. San José, CR, Lara Segura y Asociados, 152 pp.es_CO
    dc.relation.referencesBROOKS WEST BESSIE, L.W. (1973) servicio de Alimentos en institución, organización panamericana de la salud. Buenos Aireses_CO
    dc.relation.referencesBROWNE, J. 2006. Nutrición en las diferentes etapas de la vida. 2da Edición. Mexico, McGram-Hill interamericana editores, S.Aes_CO
    dc.relation.referencesGARCIA SEGOVIA, P & MARTINEZ MONZO, J (2005) Técnicas de Alimentación y nutrición aplicada : Mexico. Alfa Omega Grupo Editoreses_CO
    dc.relation.referencesMAHMUD ABDULLAH JASIM ,D.L (2007).: Universidad de Granada, Gr. 347 P.109es_CO
    dc.relation.referencesIRAM (Instituto Argentino de Normalización, ARG) Agosto 2000. Norma IRAM 14104: Implementación y gestión de un sistema HACCP. Buenos Aires, Argentina. Consultado 10 mayo 2008. Disponible en: http://www.iram.org.ar/es_CO
    dc.relation.referencesMATAIX VERDÚ, J (1993) Nutrición y Alimentación Humana. Madrid Editorial Océano.es_CO
    dc.relation.referencesMACHINEA E, et al. Alimentos. 1997. Guía para las buenas prácticas de manufactura. (BMP). Manual de análisis de riesgos y puntos críticos de control. HACCP. Argentina, Editorial El Obrador.es_CO
    dc.relation.referencesOIT (Organización Internacional del Trabajo, CR). 2006. Aspectos históricos y económicos de la Nutrición en el ámbito Laboral. Disponible en:http://web.oit.or.cr/index.php?option=com_docman&task=searchresult&se ar ch=COMEDORES%20Y%20CAFETERIAS&Item%20id=34es_CO
    dc.relation.referencesRAMÓN JUAN, C.M (2008). Administración en servicios de Alimentación colectiva. Nutra vida. Curso taller. Lima, P www.monografias.com/trabajos75/analisis-costo-beneficio-produccionsorbitol/analisis-costo-beneficio-produccion-sorbitol2.shtml#ixzz3uMX5nh3ues_CO
    dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2es_CO
    dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1es_CO
    Aparece en las colecciones: Ingeniería de Alimentos

    Ficheros en este ítem:
    Fichero Descripción Tamaño Formato  
    Cárdenas_2015_TG.pdfCárdenas_2015_TG931,99 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


    Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.