Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/3468
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Cáceres Parada, Faiber Andrés. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-04T03:08:50Z | - |
dc.date.available | 2017-03-15 | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Cáceres Parada, F. A. (2016). Selección del panel sensorial en inversiones Galavis S.A.S. [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/3468 | es_CO |
dc.identifier.uri | http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/3468 | - |
dc.description | El autor no proporciona la información sobre este ítem. | es_CO |
dc.description.abstract | El autor no proporciona la información sobre este ítem. | es_CO |
dc.format.extent | 56 | es_CO |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_CO |
dc.language.iso | es | es_CO |
dc.publisher | Universidad de Pamplona – Facultad de Ingenierías y Arquitectura. | es_CO |
dc.subject | El autor no proporciona la información sobre este ítem. | es_CO |
dc.title | Selección del panel sensorial en inversiones Galavis S.A.S. | es_CO |
dc.type | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | es_CO |
dc.date.accepted | 2016-12-15 | - |
dc.relation.references | ANZALDUA.morales, nuevos métodos de evaluación sensorial y su aplicación reoligica y textura. 1983. | es_CO |
dc.relation.references | Aspectos de calidad del café para la industria torrefactora nacional. | es_CO |
dc.relation.references | ASTM. manual of sensory testing methods.1968. | es_CO |
dc.relation.references | Avances técnicos cenicafe, composición química de una taza de café, 2011. | es_CO |
dc.relation.references | Borgognone, M. G., Bussi , J., & Hough , G. (2001). Principal component analysis in sensory analysis: covariance or correlation matrix? Food Quality and Preference, 281-488. | es_CO |
dc.relation.references | Calidad en taza de las variedades de Coffea arabica L. CULTIVADAS EN COLOMBIA Gloria Inés Puerta Quintero. | es_CO |
dc.relation.references | Carpenter, Roland Y Lyon, David Y Hasdell, Terry. Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos. 2a Ed. Zaragoza (España): Editorial Acribia, 2000. p. 21-22. | es_CO |
dc.relation.references | Caul.Jf. the profile method of flavour analisys 1957. | es_CO |
dc.relation.references | Drake, L. S., Lopetcharat, K., & Drake, M. A. (2009). Comparison of two methods to explore consumer preferences for cottage cheese. Obtenido de journalofdairyscience: http://www.journalofdairyscience.org/article/S0022-0302(09)71306-2/fulltext. | es_CO |
dc.relation.references | Hernández, Elizabeth. Evaluación sensorial. UNAD. Bogotá D.C 2005. | es_CO |
dc.relation.references | Instituto Colombiano de Normas Técnicas, (2011). NTC 4883. Analisis Sensorial. Café. Metodología para analisis sensorial cuantitativo descriptivo del café . Bogotá , Colombia : ICONTEC. | es_CO |
dc.relation.references | Instituto Colombiano de Normas Técnicas, (2011). NTC 3566. Café verde preparación de muestras sensoriales para uso en análisis sensorial. Bogotá , Colombia : ICONTEC. | es_CO |
dc.relation.references | Instituto Colombiano de Normas Técnicas, (2007). NTC 3534. Café tostado en grano o molido. Bogotá , Colombia : ICONTEC. | es_CO |
dc.relation.references | Instituto Colombiano de Normas Técnicas, (1987). NTC 2324. Café, examen olfativo y visual y determinación de materia extraña y defectos. Bogotá , Colombia : ICONTEC. | es_CO |
dc.relation.references | Instituto Colombiano de Normas Técnicas, (2002). NTC 2758. Análisis sensorial, vocabulario. Bogotá , Colombia : ICONTEC. | es_CO |
dc.relation.references | Sancho J. Introduccion al análisis sensorial de los alimentos 2002. | es_CO |
dc.relation.references | Larmod. Elaboratory methods for sensory evaluation of foods 1977. | es_CO |
dc.relation.references | Llinas. R. El cerebro y el mito del yo. El papel de las neuronas en el pensamiento y el comportamiento humanos. Grupo Editorial Norma, S.A. Bogotá, 2003. 348 p. | es_CO |
dc.relation.references | Manual técnico, control de calidad del café 2013. | es_CO |
dc.relation.references | Plan de mejoramiento del proceso de evaluación sensorial para la empresa comestibles ricos ltda. Miguel Eduardo urrego acero, Bogotá D.C, 2009. | es_CO |
dc.relation.references | Pedrero F., D.F; Pangborn, R.M. Evaluación sensorial de los alimentos. Métodos analíticos. México, Alhambra Mexicana, 1997, 251 p. | es_CO |
dc.relation.references | Programa cooperativo regional para desarrollo tecnológico y modernización de la caficultura PROMECAFE, Guatemala, 2010. | es_CO |
dc.relation.references | Programa de trazabilidad, plan HACCP, CAFÉ GALAVIS S.A.S ,2014. | es_CO |
dc.relation.references | Puerta Quintero Gloria Ines. (2009). Los catadores de café, Avances técnicos Cenicafé, BOLETIN 381 | es_CO |
dc.relation.references | Puerta Q., G.I. La evaluación sensorial del café. Chinchiná, Cenicafé, 1995. 7 p. | es_CO |
dc.relation.references | Puerta Q., G.I. Escala para la evaluación de la calidad de la bebida de café verde Coffea arabica, procesado por vía húmeda. Cenicafé 47(4): 231-234. 1996. | es_CO |
dc.relation.references | Schutz, H. G. (1971). Sources of invalidity in the sensory evaluation of foods. Food technology. | es_CO |
dc.relation.references | STAHL, W.H. Compilation of odor and taste threshold values data. Race Street, Philadelphia, American Society for Testing and Materials, 1973. 249 p. | es_CO |
dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | es_CO |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 | es_CO |
Appears in Collections: | Ingeniería de Alimentos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Cáceres_2016_TG.pdf | Cáceres_2016_TG | 1,12 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.