• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Trabajos de pregrado y especialización
  • Facultad de Ingenierías y Arquitectura
  • Ingeniería de Alimentos
  • Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/3468
    Full metadata record
    DC FieldValueLanguage
    dc.contributor.authorCáceres Parada, Faiber Andrés.-
    dc.date.accessioned2022-10-04T03:08:50Z-
    dc.date.available2017-03-15-
    dc.date.issued2017-
    dc.identifier.citationCáceres Parada, F. A. (2016). Selección del panel sensorial en inversiones Galavis S.A.S. [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/3468es_CO
    dc.identifier.urihttp://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/3468-
    dc.descriptionEl autor no proporciona la información sobre este ítem.es_CO
    dc.description.abstractEl autor no proporciona la información sobre este ítem.es_CO
    dc.format.extent56es_CO
    dc.format.mimetypeapplication/pdfes_CO
    dc.language.isoeses_CO
    dc.publisherUniversidad de Pamplona – Facultad de Ingenierías y Arquitectura.es_CO
    dc.subjectEl autor no proporciona la información sobre este ítem.es_CO
    dc.titleSelección del panel sensorial en inversiones Galavis S.A.S.es_CO
    dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fes_CO
    dc.date.accepted2016-12-15-
    dc.relation.referencesANZALDUA.morales, nuevos métodos de evaluación sensorial y su aplicación reoligica y textura. 1983.es_CO
    dc.relation.referencesAspectos de calidad del café para la industria torrefactora nacional.es_CO
    dc.relation.referencesASTM. manual of sensory testing methods.1968.es_CO
    dc.relation.referencesAvances técnicos cenicafe, composición química de una taza de café, 2011.es_CO
    dc.relation.referencesBorgognone, M. G., Bussi , J., & Hough , G. (2001). Principal component analysis in sensory analysis: covariance or correlation matrix? Food Quality and Preference, 281-488.es_CO
    dc.relation.referencesCalidad en taza de las variedades de Coffea arabica L. CULTIVADAS EN COLOMBIA Gloria Inés Puerta Quintero.es_CO
    dc.relation.referencesCarpenter, Roland Y Lyon, David Y Hasdell, Terry. Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos. 2a Ed. Zaragoza (España): Editorial Acribia, 2000. p. 21-22.es_CO
    dc.relation.referencesCaul.Jf. the profile method of flavour analisys 1957.es_CO
    dc.relation.referencesDrake, L. S., Lopetcharat, K., & Drake, M. A. (2009). Comparison of two methods to explore consumer preferences for cottage cheese. Obtenido de journalofdairyscience: http://www.journalofdairyscience.org/article/S0022-0302(09)71306-2/fulltext.es_CO
    dc.relation.referencesHernández, Elizabeth. Evaluación sensorial. UNAD. Bogotá D.C 2005.es_CO
    dc.relation.referencesInstituto Colombiano de Normas Técnicas, (2011). NTC 4883. Analisis Sensorial. Café. Metodología para analisis sensorial cuantitativo descriptivo del café . Bogotá , Colombia : ICONTEC.es_CO
    dc.relation.referencesInstituto Colombiano de Normas Técnicas, (2011). NTC 3566. Café verde preparación de muestras sensoriales para uso en análisis sensorial. Bogotá , Colombia : ICONTEC.es_CO
    dc.relation.referencesInstituto Colombiano de Normas Técnicas, (2007). NTC 3534. Café tostado en grano o molido. Bogotá , Colombia : ICONTEC.es_CO
    dc.relation.referencesInstituto Colombiano de Normas Técnicas, (1987). NTC 2324. Café, examen olfativo y visual y determinación de materia extraña y defectos. Bogotá , Colombia : ICONTEC.es_CO
    dc.relation.referencesInstituto Colombiano de Normas Técnicas, (2002). NTC 2758. Análisis sensorial, vocabulario. Bogotá , Colombia : ICONTEC.es_CO
    dc.relation.referencesSancho J. Introduccion al análisis sensorial de los alimentos 2002.es_CO
    dc.relation.referencesLarmod. Elaboratory methods for sensory evaluation of foods 1977.es_CO
    dc.relation.referencesLlinas. R. El cerebro y el mito del yo. El papel de las neuronas en el pensamiento y el comportamiento humanos. Grupo Editorial Norma, S.A. Bogotá, 2003. 348 p.es_CO
    dc.relation.referencesManual técnico, control de calidad del café 2013.es_CO
    dc.relation.referencesPlan de mejoramiento del proceso de evaluación sensorial para la empresa comestibles ricos ltda. Miguel Eduardo urrego acero, Bogotá D.C, 2009.es_CO
    dc.relation.referencesPedrero F., D.F; Pangborn, R.M. Evaluación sensorial de los alimentos. Métodos analíticos. México, Alhambra Mexicana, 1997, 251 p.es_CO
    dc.relation.referencesPrograma cooperativo regional para desarrollo tecnológico y modernización de la caficultura PROMECAFE, Guatemala, 2010.es_CO
    dc.relation.referencesPrograma de trazabilidad, plan HACCP, CAFÉ GALAVIS S.A.S ,2014.es_CO
    dc.relation.referencesPuerta Quintero Gloria Ines. (2009). Los catadores de café, Avances técnicos Cenicafé, BOLETIN 381es_CO
    dc.relation.referencesPuerta Q., G.I. La evaluación sensorial del café. Chinchiná, Cenicafé, 1995. 7 p.es_CO
    dc.relation.referencesPuerta Q., G.I. Escala para la evaluación de la calidad de la bebida de café verde Coffea arabica, procesado por vía húmeda. Cenicafé 47(4): 231-234. 1996.es_CO
    dc.relation.referencesSchutz, H. G. (1971). Sources of invalidity in the sensory evaluation of foods. Food technology.es_CO
    dc.relation.referencesSTAHL, W.H. Compilation of odor and taste threshold values data. Race Street, Philadelphia, American Society for Testing and Materials, 1973. 249 p.es_CO
    dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2es_CO
    dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1es_CO
    Appears in Collections:Ingeniería de Alimentos

    Files in This Item:
    File Description SizeFormat 
    Cáceres_2016_TG.pdfCáceres_2016_TG1,12 MBAdobe PDFView/Open


    Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.