• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Trabajos de pregrado y especialización
  • Facultad de Ciencias Básicas
  • Microbiología
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    dc.contributor.authorSalazar Téllez, Criss Fernando.-
    dc.date.accessioned2022-10-01T17:24:48Z-
    dc.date.available2021-03-14-
    dc.date.available2022-10-01T17:24:48Z-
    dc.date.issued2021-
    dc.identifier.citationSalazar Téllez, C. F. (2020). Aislamiento e identificación de hongos presentes en los cultivos de café (Coffea Arábica) del departamento Norte de Santander [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/3270es_CO
    dc.identifier.urihttp://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/3270-
    dc.descriptionEl autor no proporciona la información sobre este ítem.es_CO
    dc.description.abstractEl autor no proporciona la información sobre este ítem.es_CO
    dc.format.extent93es_CO
    dc.format.mimetypeapplication/pdfes_CO
    dc.language.isoeses_CO
    dc.publisherUniversidad de Pamplona – Facultad de Ciencias Basicas.es_CO
    dc.subjectEl autor no proporciona la información sobre este ítem.es_CO
    dc.titleAislamiento e identificación de hongos presentes en los cultivos de café (Coffea Arábica) del departamento Norte de Santander.es_CO
    dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fes_CO
    dc.date.accepted2020-12-14-
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