• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Trabajos de pregrado y especialización
  • Facultad de Ciencias Básicas
  • Biología
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    dc.contributor.authorRamos Monterrosa, Cristian Schmelink.-
    dc.date.accessioned2022-02-21T18:34:03Z-
    dc.date.available2016-03-07-
    dc.date.available2022-02-21T18:34:03Z-
    dc.date.issued2016-
    dc.identifier.citationRamos Monterrosa, C. S. (2015). Determinación del potencial bacteriocinogénico de bacterias ácido lácticas aisladas a partir de leche cruda [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/247es_CO
    dc.identifier.urihttp://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/247-
    dc.descriptionEl autor no proporciona la información sobre este ítemes_CO
    dc.description.abstractEl autor no proporciona la información sobre este ítemes_CO
    dc.format.extent46es_CO
    dc.format.mimetypeapplication/pdfes_CO
    dc.language.isoeses_CO
    dc.publisherUniversidad de Pamplona– Facultad de Ciencias Básicases_CO
    dc.subjectEl autor no proporciona la información sobre este ítemes_CO
    dc.titleDeterminación del potencial bacteriocinogénico de bacterias ácido lácticas aisladas a partir de leche cruda.es_CO
    dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fes_CO
    dc.date.accepted2015-12-07-
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    dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2es_CO
    dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1es_CO
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