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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Ramos Monterrosa, Cristian Schmelink. | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-21T18:34:03Z | - |
dc.date.available | 2016-03-07 | - |
dc.date.available | 2022-02-21T18:34:03Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Ramos Monterrosa, C. S. (2015). Determinación del potencial bacteriocinogénico de bacterias ácido lácticas aisladas a partir de leche cruda [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/247 | es_CO |
dc.identifier.uri | http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/247 | - |
dc.description | El autor no proporciona la información sobre este ítem | es_CO |
dc.description.abstract | El autor no proporciona la información sobre este ítem | es_CO |
dc.format.extent | 46 | es_CO |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_CO |
dc.language.iso | es | es_CO |
dc.publisher | Universidad de Pamplona– Facultad de Ciencias Básicas | es_CO |
dc.subject | El autor no proporciona la información sobre este ítem | es_CO |
dc.title | Determinación del potencial bacteriocinogénico de bacterias ácido lácticas aisladas a partir de leche cruda. | es_CO |
dc.type | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | es_CO |
dc.date.accepted | 2015-12-07 | - |
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dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | es_CO |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 | es_CO |
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