• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Trabajos de pregrado y especialización
  • Facultad de Ciencias Básicas
  • Microbiología
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    dc.contributor.authorRodríguez Peñaloza, Diana Carolina.-
    dc.date.accessioned2022-06-09T22:29:59Z-
    dc.date.available2017-11-11-
    dc.date.available2022-06-09T22:29:59Z-
    dc.date.issued2018-
    dc.identifier.citationRodríguez Peñaloza, D. C. (2017). Verificación del sistema de aseguramiento de la inocuidad en inversiones el dorado S.A.S; Duitama [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/1670es_CO
    dc.identifier.urihttp://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/1670-
    dc.descriptionLa autora no proporciona la información sobre este ítem.es_CO
    dc.description.abstractLa autora no proporciona la información sobre este ítem.es_CO
    dc.format.extent66es_CO
    dc.format.mimetypeapplication/pdfes_CO
    dc.language.isoeses_CO
    dc.publisherUniversidad de Pamplona – Facultad de Ciencias Básicas.es_CO
    dc.subjectLa autora no proporciona la información sobre este ítem.es_CO
    dc.titleVerificación del sistema de Aseguramiento de la Inocuidad en inversiones Eldorado S.A.S; Duitama.es_CO
    dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fes_CO
    dc.date.accepted2017-07-11-
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