Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/1646
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Sánchez Avellaneda, Alen Catalina. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-09T19:38:49Z | - |
dc.date.available | 2017-11-11 | - |
dc.date.available | 2022-06-09T19:38:49Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Sánchez Avellaneda, A. C. (2017). Actualización de los procedimientos del plan de muestreo en la planta de producción crepes & waffles, Bucaramanga [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/1646 | es_CO |
dc.identifier.uri | http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/1646 | - |
dc.description | La autora no proporciona la información sobre este ítem. | es_CO |
dc.description.abstract | La autora no proporciona la información sobre este ítem. | es_CO |
dc.format.extent | 52 | es_CO |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_CO |
dc.language.iso | es | es_CO |
dc.publisher | Universidad de Pamplona – Facultad de Ciencias Básicas. | es_CO |
dc.subject | La autora no proporciona la información sobre este ítem. | es_CO |
dc.title | Actualización de los procedimientos del plan de Muestreo en la planta de Producción Crepes & Waffles, Bucaramanga. | es_CO |
dc.type | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | es_CO |
dc.date.accepted | 2017-07-11 | - |
dc.relation.references | FERNÁNDEZ HATRE, Alfonso: “Manual y procedimientos de un sistema de calidad ISO 9001-2008.” Instituto de Fomento Regional, 2002. | es_CO |
dc.relation.references | GRIFOL PONSATI Eulalia. Gestion de la calidad. Edicion UPC. 2002. Capitulo 3 pagina 69. | es_CO |
dc.relation.references | ISO/TS 22002-1:2009.- Norma ISO 22000: 2005. Especificación Técnica. | es_CO |
dc.relation.references | ICMSF. Microorganisms in Foods 7. Microbiological Testing in Food Safety Kluwer Academic/Plenum Publishers. E.U.2002 | es_CO |
dc.relation.references | Ministerio de proteccion social. Resolución 2674/2013 | es_CO |
dc.relation.references | MORGAN Cruz Pilar. Programa prerequisitos para implementacion sistema HACCP.Chile 2010 | es_CO |
dc.relation.references | Norma Military Standard 105E. 1989. Inspección y muestreo (ANSI/ASQC Z1.4, BS 6001, ISO 2859) – inspección por atributos. | es_CO |
dc.relation.references | Organización de las naciones unidas para la agricultura y alimentacion. Sistema de calidad e inocuidad de los alimentos. Roma 2002. | es_CO |
dc.relation.references | TIBADUIZA, Claudia, Instructivo para toma de muestras y análisis de productos alimenticios y bebidas alcohólicas 2003. | es_CO |
dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | es_CO |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 | es_CO |
Aparece en las colecciones: | Microbiología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Sánchez_2017_TG.pdf | Sánchez_2017_TG | 1,77 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.