• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Trabajos de pregrado y especialización
  • Facultad de Ciencias Básicas
  • Microbiología
  • Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/1646
    Registro completo de metadatos
    Campo DC Valor Lengua/Idioma
    dc.contributor.authorSánchez Avellaneda, Alen Catalina.-
    dc.date.accessioned2022-06-09T19:38:49Z-
    dc.date.available2017-11-11-
    dc.date.available2022-06-09T19:38:49Z-
    dc.date.issued2018-
    dc.identifier.citationSánchez Avellaneda, A. C. (2017). Actualización de los procedimientos del plan de muestreo en la planta de producción crepes & waffles, Bucaramanga [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/1646es_CO
    dc.identifier.urihttp://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/1646-
    dc.descriptionLa autora no proporciona la información sobre este ítem.es_CO
    dc.description.abstractLa autora no proporciona la información sobre este ítem.es_CO
    dc.format.extent52es_CO
    dc.format.mimetypeapplication/pdfes_CO
    dc.language.isoeses_CO
    dc.publisherUniversidad de Pamplona – Facultad de Ciencias Básicas.es_CO
    dc.subjectLa autora no proporciona la información sobre este ítem.es_CO
    dc.titleActualización de los procedimientos del plan de Muestreo en la planta de Producción Crepes & Waffles, Bucaramanga.es_CO
    dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fes_CO
    dc.date.accepted2017-07-11-
    dc.relation.referencesFERNÁNDEZ HATRE, Alfonso: “Manual y procedimientos de un sistema de calidad ISO 9001-2008.” Instituto de Fomento Regional, 2002.es_CO
    dc.relation.referencesGRIFOL PONSATI Eulalia. Gestion de la calidad. Edicion UPC. 2002. Capitulo 3 pagina 69.es_CO
    dc.relation.referencesISO/TS 22002-1:2009.- Norma ISO 22000: 2005. Especificación Técnica.es_CO
    dc.relation.referencesICMSF. Microorganisms in Foods 7. Microbiological Testing in Food Safety Kluwer Academic/Plenum Publishers. E.U.2002es_CO
    dc.relation.referencesMinisterio de proteccion social. Resolución 2674/2013es_CO
    dc.relation.referencesMORGAN Cruz Pilar. Programa prerequisitos para implementacion sistema HACCP.Chile 2010es_CO
    dc.relation.referencesNorma Military Standard 105E. 1989. Inspección y muestreo (ANSI/ASQC Z1.4, BS 6001, ISO 2859) – inspección por atributos.es_CO
    dc.relation.referencesOrganización de las naciones unidas para la agricultura y alimentacion. Sistema de calidad e inocuidad de los alimentos. Roma 2002.es_CO
    dc.relation.referencesTIBADUIZA, Claudia, Instructivo para toma de muestras y análisis de productos alimenticios y bebidas alcohólicas 2003.es_CO
    dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2es_CO
    dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1es_CO
    Aparece en las colecciones: Microbiología

    Ficheros en este ítem:
    Fichero Descripción Tamaño Formato  
    Sánchez_2017_TG.pdfSánchez_2017_TG1,77 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


    Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.