• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Search


    Current filters:
    Start a new search
    Add filters:

    Use filters to refine the search results.


    Results 1-5 of 5 (Search time: 0.004 seconds).
    • previous
    • 1
    • next
    Item hits:
    Issue DateTitleAuthor(s)
    2021Contribuir al mejoramiento de la situación alimentaria y nutricional los niños menores de 18 años, a través del desarrollo de estrategias de promoción de la salud y la prevención de la enfermedad, incluidas acciones de control y seguimiento.Molano Ramirez, Daniela.; Revelo Narvaez, Angela Patricia.; Hoya Alfonso, Dayana; Tulcan Gonzalez, Marianella; Figueroa Aviles, Sergio Alfonso .
    2020Mejoramiento del componente alimentario y nutricional, desde el apoyo en asistencia técnica en el Instituto Colombiano de Bienestar Familiar (regional Norte de Santander).Riascos Gómez, Diana Ximena.; Armesto Rojas, Natalia.
    2021Ejecución de actividades mediante el programa de hábitos y estilos de vida saludable que contribuyan al mejoramiento del estado nutricional de los colaboradores de aguas Kpital S.A.S.P durante el segundo período académico del año 2020.Medina Torres, Jennifer Alejandra.; Neme Betancourt, Jorge Alfredo.
    2017Determinar y analizar la situación alimentaria y nutricional de la población objeto de la empresa Aguas Kpital S.A E.S.P.Romero Romero, Johana.; Salazar Angarita, Gonzalo Andrés.
    2023Estrategias educativas en salud pública para contribuir en la promoción de hábitos y estilos de vida saludable a los usuarios de las asociaciones de padres HCB las Américas, el Salado, Toledo Plata, porvenir y HCB Fami Caño Limón, Cinco y Panamericano, en el municipio de San José de Cúcuta 2022-1.Córdoba Ramírez, Karen Nathaly.; López Manjarrez, Jhon Alberto.; Seluan Tovar, Yefry Manuel.; Vargas Tique, Danitza.; Villada Almeida, Anyi Dayanni.