• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Trabajos de pregrado y especialización
  • Facultad de Ingenierías y Arquitectura
  • Ingeniería de Alimentos
  • Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/1112
    Registro completo de metadatos
    Campo DC Valor Lengua/Idioma
    dc.contributor.authorRivera Meneses, Angelica Mayerli.-
    dc.date.accessioned2022-05-25T19:40:04Z-
    dc.date.available2017-03-15-
    dc.date.available2022-05-25T19:40:04Z-
    dc.date.issued2017-
    dc.identifier.citationRivera Meneses, A. M.(2016). Plan de saneamiento para la empresa Proalval S.A.A–Cali–Valle del Cauca [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/1112es_CO
    dc.identifier.urihttp://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/1112-
    dc.descriptionLa autora no proporciona información sobre este Ítem.es_CO
    dc.description.abstractLa autora no proporciona información sobre este Ítemes_CO
    dc.format.extent213es_CO
    dc.format.mimetypeapplication/pdfes_CO
    dc.language.isoeses_CO
    dc.publisherUniversidad de Pamplona – Facultad de Ingenierías y Arquitectura.es_CO
    dc.subjectLa autora no proporciona información sobre este ítem.es_CO
    dc.titlePlan de saneamiento para la empresa Proalval S.A.S–Cali–Valle del cauca.es_CO
    dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fes_CO
    dc.date.accepted2016-12-15-
    dc.relation.references[1] El Ministerio de Salud y Protección Social. (2013). Resolución número 2674 de 2013 por la cual se reglamenta el artículo 126 del Decreto ley 019 de 2012 y se dictan otras disposiciones. Recuperado de: https://www.invima.gov.co/images/pdf/normatividad/alimentos/resoluciones/resoluciones/2013/2674.pdfes_CO
    dc.relation.references[2] Carvajal Yadira A., ELABORACION E IMPLEMENTACION DE UN MANUAL DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA PARA LA EMPRESA PROCESADORA DE LACTEOS PROCLAMAR, Bucaramanga, 2010, Profesional en Producción Agroindustrial, Instituto de Proyección Regional y Educación a Distanciaes_CO
    dc.relation.references[3] Díaz M.,Saavedra S., DOCUMENTACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM) EN LA EMPRESA DERIVADOS DE FRUTA LTDA SEGÚN DECRETO 3075 DE 1997, Pereira, 2012, Químico Industrial, UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA DE PEREIRAes_CO
    dc.relation.references[4] Ríos C., Documentación e implementación del Plan de Saneamiento Básico en el centro de producción de los restaurantes Ay Caramba-So Happy, Caldas-Antioquia, 2015, Ingeniera de Alimentos, Corporación Universitaria Lasallistaes_CO
    dc.relation.references[5] Sánchez L., DOCUMENTACIÓN DE LOS PROGRAMAS DE SANEAMIENTO BÁSICO, CAPACITACIÓN A LOS MANIPULADORES Y DISEÑO DEL SERVICIO DE ALIMENTACIÓN PEDREGAL S.A.S, Caldas – Antioquia, 2011, Ingeniera de Alimentos, Corporación Universitaria Lasallistaes_CO
    dc.relation.references[6] LEZCANO, Elizabeth. Análisis de productos panificados, [En línea]. Argentina, 2011 Disponible en internet en: http://www.alimentosargentinos.gov.ar/farinaceos/Productos/ProductosPanificados_2011_04Abr.pdfes_CO
    dc.relation.references[7] Rodríguez G., Duque C., PROPUESTA DE MEJORA DE UN SISTEMA DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA PARA UNA EMPRESA DE ALIMENTOS, Santiago de Cali, 2012, Ingeniero de Alimentos, Universidad ICESIes_CO
    dc.relation.references[8] INVIMA., FORMATO ACTA DE INSPECCIÓN SANITARIA A FÁBRICAS DE ALIMENTOS, [En línea]. Colombia, 2013, Disponible en internet en: https://www.google.com.co/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwj2u5S2hsDQAhVHTSYKHY5SDiAQFggZMAA&url=https%3A%2F%2Fwww.invima.gov.co%2Fimages%2Fstories%2Fformatotramite%2FF16-PM02-IVC.doc&usg=AFQjCNHOhqIOuXjdM5GJh93kZ1285cEMNQ&bvm=bv.139782543,d.eWEes_CO
    dc.relation.references[9] Diaz M., Saavedra S., DOCUMENTACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM) EN LA EMPRESA DERIVADOS DE FRUTA LTDA SEGÚN DECRETO 3075 DE 1997. Pereira, 2012, Químico Industrial, Universidad Tecnológica de Pereiraes_CO
    dc.relation.references[10] Organización Internacional de Normalización (ISO)., Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos − Requisitos para cualquier organización en la cadena alimentaria, Suiza: ISO, 2005. 11h. (ISO 22000).es_CO
    dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2es_CO
    dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1es_CO
    Aparece en las colecciones: Ingeniería de Alimentos

    Ficheros en este ítem:
    Fichero Descripción Tamaño Formato  
    Rivera_2016_TG.pdfRivera_2016_TG23,76 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


    Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.