Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/10196
Título : | Diseñar e implementar un manual de funciones acorde a los cargos existentes en el supermercado b3 de san rafael. |
Autor : | Orozco Ramírez, Karina Marcela. |
Palabras clave : | La autora no proporciona la información sobre este ítem. |
Fecha de publicación : | 2021 |
Editorial : | Universidad de Pamplona - Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. |
Citación : | Orozco, K. M. (2021) Diseñar e implementar un manual de funciones acorde a los cargos existentes en el supermercado b3 de san Rafael [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona.http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/10196 |
Resumen : | El presente trabajo ofrece para el Supermercado B3, una de mejora en el desarrollo del talento humano, por el cual se propone el diseño del manual de funciones para los cargos con los que actualmente cuenta la empresa. El manual de funciones contiene detalladamente la información requerida de cada perfil del personal, además de la especificación de funciones y responsabilidades que deben desempeñar acorde al puesto de trabajo por el cual fue contratado en el Supermercado B3. El esquema del checklist dará una orientación al personal asignado en el proceso de inventarios, de la misma manera se quiere implementar tareas específicas para minimizar faltantes y devoluciones en cuantos a productos que se encuentran vencidos. |
Descripción : | El presente trabajo ofrece para el Supermercado B3, una de mejora en el desarrollo del talento humano, por el cual se propone el diseño del manual de funciones para los cargos con los que actualmente cuenta la empresa. El manual de funciones contiene detalladamente la información requerida de cada perfil del personal, además de la especificación de funciones y responsabilidades que deben desempeñar acorde al puesto de trabajo por el cual fue contratado en el Supermercado B3. El esquema del checklist dará una orientación al personal asignado en el proceso de inventarios, de la misma manera se quiere implementar tareas específicas para minimizar faltantes y devoluciones en cuantos a productos que se encuentran vencidos. |
URI : | http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/10196 |
Aparece en las colecciones: | Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Orozco_2021_TG.pdf | Orozco_2021_TG. | 1,84 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.