• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Buscar


    Filtros actuales:
    Comenzar nueva busqueda
    Añadir filtros:

    Usa los filtros para afinar la busqueda.


    Resultados 761-770 de 929.
    Resultados por ítem:
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2022La radio como recurso didáctico para el fortalecimiento del discurso oral en tiempos de pandemia.Durán Betancurth, Angie Tatiana.
    2022La gestión de la comunicación estratégica y digital en las organizaciones sociales.Acevedo Lázaro, María Fernanda.; Gutiérrez Corzo, Ángel Augusto.
    2022Cultura y memoria colectiva del Río Pamplonita, Cúcuta (Norte de Santander).Cruz Marín, Waldo Julián.; Vargas Rodríguez, Danny Gonzalo.
    2022Las inteligencias múltiples como estrategia pedagógica en la motivación intrínseca de escolares de primer grado en la clase de educación física de la Escuela Normal Superior María Auxiliadora de Cúcuta, Colombia.Rodríguez Acuña, Leidy Estefanía.
    2022Reforzamiento de imágenes y videos interactivos para la mejora del aprendizaje virtual de los estudiantes de los grados transición 1,2,3,4 y primero 1 y 2 del Colegio Carlos Pérez Escalante Sede Chiquinquirá Norte de Santander Cúcuta.Patiño Contreras, Juliet Paola.
    2022La recreación como método de prevención al sedentarismo en tiempos de aislamiento preventivo.González Rey, Juan Manuel.
    2022El juego como estrategia pedagógica en la estimulación de la velocidad en los estudiantes de sexto grado del Colegio Carlos Pérez Escalante.Corzo Lame, Laura Patricia.
    2022Composición de dos canciones infantiles para estimular el desarrollo de la pronunciación de las letras R y S a los niños de primero y segundo grado del Colegio Santa Paulina.Rodríguez Laguado, Abdiela Estefanía.
    2022La pintura como medio de expresión artística para el desarrollo de la creatividad en los estudiantes de grado séptimo de la Institución Educativa Santo Ángel.Fajardo Murillo, Betty Yaneth.
    2022Evaluación del efecto de la inclusión de maíz (ZEA MAYS) y Zanahoria (DAUCUS CAROTA) en la dieta, como sustituto parcial de concentrado.Rodríguez Rolón, Edwin Gerardo.