DSpace JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Buscar por Materia Cacao.
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
| Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2022 | Administración de la cadena de valor del cultivo del cacao en el municipio de Arauquita-Arauca (granja Villa Gladys). | Saavedra Archila, Dayanna Katherine. |
| 2023 | BioNanotecnología aplicada al cultivo de Theobroma cacao L. | Villamizar, Raquel Amanda; González, Edgar E |
| 2020 | Comercialización del cacao producido en la vereda La Pica, municipio de Arauquita, departamento de Arauca. | Torres Muñoz, José Luis. |
| 2022 | Diagnóstico del grado de implementación de buenas Prácticas Agrícolas y manejo sostenible de los suelos en fincas productoras de cacao (Theobroma cacao L.), en el municipio de Tame, departamento de Arauca. | Chaguala Villarreal, Ivan Andres. |
| 2020 | Diseño de una propuesta de mejoramiento para reducir los gastos generados de la compra del grano de cacao a los cultivadores en la asociación de productores, comercializadores y transformadores de cacao del Guaviare y Sur del Meta. | Barrera Hernández, Edison. |
| 2022 | FERCA Sistema de mejoramiento en el proceso de fermentación del grano de cacao. | Guevara Soto, Cindy Vanessa. |
| 2020 | Mucilago del cacao biomasa residual: Perspectiva como materia prima en la industria de alimentos. | Vasquez Ayala, Daniel. |