• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Browsing by Title

    Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    or enter first few letters:  
    Showing results 4993 to 5012 of 6997 < previous   next >
    Issue DateTitleAuthor(s)
    2020Mejoramiento de la coordinación motriz a través de los juegos recreativos en niños entre los 10 y 11 años de grado sexto del colegio Bicentenario de Cúcuta.Uribe Galvis, Dimar Alfonso.
    2021Mejoramiento de la coordinación motriz a través de los juegos recreativos en niños entre los 10 y 11 años.Rivera Peñaranda, Jeisson Iván.
    2019Mejoramiento de la eficiencia térmica de un horno para la refusión de cobre mediante rediseño termomecánico para la empresa Ingebracol S.A.S.Pérez Naizzir, Jesús Alfredo.
    2020Mejoramiento de la ejecución de labores culturales en cultivo de clavel estándar (Dianthus caryophyllus L) en la empresa MG Consultores S.A.S sede Scarlett´s Flowers en Chía Cundinamarca.Jaimes Pérez, Anyuri.
    2017Mejoramiento de la motricidad gruesa y fina por medio de actividades recreativas de los niños (AS) de la institución Educativa nuestra Señora de Belén sede la Divina Pastora.Vega Chinchilla, Cristo Humberto.
    2020Mejoramiento de la motricidad y habilidades espaciales por medio de actividades lúdico-recreativas en los niños de primaria de la Institución Educativa Alto Grande.Aparicio Celsa, Dahir.
    2020Mejoramiento de la producción e interacción oral en inglés mediante el uso de la web 2.0 para estudiantes de Licenciatura en Lenguas Extranjeras.Pedraza Ramirez, Daniel Ricardo.
    2020Mejoramiento de la situación alimentaria y nutricional de los niños y niñas pertenecientes a los hogares comunitarios de bienestar modalidad comunitaria centro zonal Cúcuta 2 del Instituto Colombiano de Bienestar Familiar asociación Ospina Pérez, mediante actividades de planeación, ejecución, seguimiento y evaluación comprendiendo las áreas comunitaria, educativa, administrativa y académica.Pérez Peña, Susan Daniela.
    2020Mejoramiento de la situación alimentaria y nutricional de los niños y niñas vinculados a los hogares comunitarios de bienestar de la modalidad comunitaria del centro zonal 2 de Cúcuta del Instituto Colombiano de Bienestar Familiar (asociación las Américas).Zequeira Cubides, Karen Dayana.
    2021Mejoramiento de la situación alimentaria y nutricional de los niños y niñas vinculados a los hogares comunitarios de bienestar de la modalidad comunitaria del centro zonal 2 de Cúcuta del Instituto Colombiano de Bienestar Familiar asociación Divino Niño.Sepúlveda Ruiz, Laura Yinet.
    2015Mejoramiento de la utilización de los sistemas de información contable del autoservicio Mercafruver en Puerto Carreño Vichada.Salamanca Valor, Lauren Nathaly.
    2020Mejoramiento de las capacidades condicionales en estudiantes de bachillerato a través de clases virtuales de acondicionamiento físico.Núñez Contreras, Andrés David.
    2016Mejoramiento de las capacidades condicionales y coordinativas del niño por medio de la danza folklórica y moderna.Álvarez Martínez, Jorge Armando.
    2020Mejoramiento de las capacidades motrices condicionales a través del juego en los grados de 3º primaria de la Sede Gabriela Mistral.Herrera Tapia, Andrés Camilo.
    2020Mejoramiento de las habilidades motrices a través de las actividades lúdico recreativo en los niños de preescolar.Peinado Novoa, Alan Kamilo.
    2019Mejoramiento de las habilidades motrices atraves de actividades lúdico recreativa pedagógicas en los niños de 3 grado.Herrera Gómez, Ricardo Javier.
    2020Mejoramiento del acoplamiento como capacidad coordinativa especial mediante la aplicación de circuitos y juegos poli motores como estrategia didáctica en los niños y niñas del grado 504 del Colegio Fe y Alegría del municipio de Los Patios.Mantilla Gómez, Emerson Leonel.
    2020Mejoramiento del componente alimentario y nutricional, desde el apoyo en asistencia técnica en el Instituto Colombiano de Bienestar Familiar (regional Norte de Santander).Riascos Gómez, Diana Ximena.; Armesto Rojas, Natalia.
    2020Mejoramiento del estado nutricional mediante acciones de promoción de la salud, prevención de la enfermedad, atención y tratamiento nutricional, a través de la planeación y ejecución de estrategias de alimentación y nutrición fomentando hábitos y estilos de vida saludables a los colaboradores de la empresa aguas Kpital Cúcuta S.A.E.S.P.Vásquez Guarnizo, Johana.
    2018Mejoramiento del manual de técnicas de análisis microbiológicos y del programa de limpieza y desinfección empleados en la planta lácteos La Esmeralda, SAS.García Leal, Andrea.