Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
Buscar por Materia Alimentos.
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021
Alimentos funcionales: ¿una modificación genética benéfica para el consumidor?.
Bolivar Rivero, Lina Maria.
2020
Análisis estadístico descriptivo de la canasta familiar del municipio de Pamplona Norte de Santander para el periodo de junio a diciembre del año 2018 y sus proyecciones a cinco años.
Lesmes Gamez, Jhein Daniela.
2021
El estilo de vida saludable: Un reto para la industria y la ingeniería de alimentos.
Arevalo Arevalo, Anlly Lorena.
2022
Evaluación de la seguridad alimentaria y nutricional en familias de la vereda Chocoa-Girón-Santander.
Betancourt Guerrero, Jessica Marcela.
;
Serrano Blanco, Natalia.
2022
Plan de mejoramiento del área comercial de la empresa Pharma Life SAS a partir de estrategias de marketing digital informe final práctica empresarial.
Pabón Cárdenas, Cristian Alveiro.