• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Buscar por Materia Alimentación.

    Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    O introducir las primeras letras:  
    Mostrando resultados 1 a 8 de 8
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2019Análisis de la percepción de docentes sobre el rendimiento académico y hábitos alimenticios de los estudiantes de 4°01 del Colegio Municipal Gremios Unidos.Barrera Pérez, Ana María.; Botello Chacón, Jessika Paola.
    2019Anemia y malnutrición en estudiantes entre los 13 y 17 años de una institución educativa pública de Cúcuta durante el primer semestre del 2018.Jaimes Molina, José Delfín.; Bustos Polonia, Karen Tatiana.; Contreras Roa, Manuel Arturo.
    2022Asistencia técnica en el pilar alimenticio y nutricional en el sistema de producción porcino de la Granja Experimental Villa Marina.Ardila Rueda, Alexis Augusto.
    2020Evaluación de la inclusión de Leucaena Leucocephala sobre los parámetros productivos de bovinos en fase de ceba.Rojas Mendoza, Jhon William.
    2020Evaluación del bienestar animal mediante el protocolo Welfare Quality® en cabros de levante en el sistema de producción caprino semiestabulado de la granja experimental Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña, Norte de Santander.Acevedo Beltrán, Dana Marcela.
    2019Los hábitos alimenticios de los estudiantes del grado quinto del colegio municipal María Concepción Loperena de la ciudad de Cúcuta, Norte de Santander.García Serrano, Thanya Paola.
    2022Incompetencia del esfínter cardial secundaria a anestesia general en canino gran danés. reporte de caso.Hernández Ordoñez, Rosalba Julieth.
    2019Nutrición y alimentación en el aprendizaje de los niños y niñas de tercero de primaria del colegio Claretiano de Cúcuta.Patiño Villanueva, Tania Isabel.; Vargas, Emperatriz.