• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Buscar


    Filtros actuales:
    Comenzar nueva busqueda
    Añadir filtros:

    Usa los filtros para afinar la busqueda.


    Resultados 971-980 de 1102.
    Resultados por ítem:
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2022Análisis de las necesidades socioeconómicas de la población con discapacidad en el municipio de Concepción, Santander, para el mejoramiento de políticas públicas que garanticen sus derechos fundamentales, en el marco de los derechos humanos.Ortiz Carvajal, Erika Zulay.
    2019Herramienta ofimática (Excel) para la toma de decisiones financieras.Carvajal Peñaranda, María Alejandra.
    2020Mejora de las políticas contables existentes desde la implementación de las normas internacionales de información financiera (NIIF PYMES) enfatizando en la sección de propiedad planta y equipo de Unidrogas S.A.Rozo Villamizar, Adriana.
    2020Implementación del nuevo modelo régimen simple de tributación a través de la orientación a usuarios de la DIAN Para la formalización empresarial.Suárez Hernández, Adriana.
    2020Implementación de la factura electrónica en la firma Luna Asesores & Consultores S.A.S.Álvarez Carvajal, Ana Carolina.
    2020Estudio comparativo entre las tecnologías FTTH y HFC utilizada en la red de distribución de servicios en telecomunicaciones de la empresa TV Norte, radicada en el municipio de Pamplona Norte de Santander.Maestre Romero, Ligia Isabel.
    2018Diseño del sistema de gestión de la calidad basado en la NTC ISO 9001:2015 para los procesos de gestión directiva y educación no escolarizada del hogar infantil niño Jesús de Praga ubicado en Pamplona, Norte de Santander.Jaimes Ortiz, Xiomara Gisela.
    2019Estudio experimental de modelos cinéticos de secado para cuantificar propiedades físicas de la remolacha (Beta vulgaris).Angarita Bateca, Nydia Johana.
    2018Evaluación del hierro como agente de secado para uso en una emulsión alquídica.Poveda Zárate, Deny Johana.
    2017Elaboración y evaluación de tableros aglomerados a partir de residuos agroindustriales de fibra de fruto de palma de aceite y cascara de mazorca de cacao usando una resina termoestable.Villamizar Fuentes, Diana Stefan.