• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Buscar


    Filtros actuales:

    Comenzar nueva busqueda
    Añadir filtros:

    Usa los filtros para afinar la busqueda.


    Resultados 11-20 de 276.
    Resultados por ítem:
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2020Percepción del cuidador principal sobre la calidad del cuidado de enfermería en pacientes pediátricos durante la estancia hospitalaria.Benitez Vanegas, Doris Andrea.
    2020Concepciones del agente educativo frente a la formación integral de los niños y niñas de la modalidad familiar en el municipio de Mutiscua (Norte de Santander).Peña Buitrago, Adriana Katherine.
    2020Concepciones del docente frente a la formación integral de los niños y niñas del CDI Perlitas del Saber del municipio de el Zulia (Norte de Santander).Torres Garcia, Claudia Maria.
    2020Evaluación del efecto antimicrobiano del cloruro de sodio empleado en salmuera para el enfriamiento de salchichas.Cadena Gutiérrez, Rosa Angelica.
    2020Informe de actividades desarrolladas durante la pasantía en la planta de bebidas con frutas de gaseosas Lux – Postobón S.A; Bogotá D.C.Ortiz Tarazona, Sandy Yulieth.
    2020Calidad microbiológica de materias primas y productos terminados en la producción de bebidas gaseosas en la compañía gaseosas Lux, Postobón S.A .Galvis Martínez, Lendys Tatiana.
    2020Evaluación de los parámetros microbiológicos y fisicoquímicos durante el proceso operativo de la planta de tratamiento de agua potable y la red de distribución del municipio de Tame-Arauca.Mejía Molina, Lizeth Dariana.
    2020Determinación de potencial enzimático de cepas microbianas para formulación de producto experimental.Rodríguez Martín, July Andrea.
    2020Verificación del cumplimiento de estándares microbiológicos en la producción de bebidas gaseosas en la planta de gaseosas Lux, Postobón S.A Bogotá, Colombia.Villamarin García, Nagie Yulieth.
    2020Determinación de la calidad microbiológica de pollo vivo (hisopados cloacales), enjuagues, productos crudos y productos procesados cocidos de la empresa Distraves S.A.S. Según normativa vigente.Palomino Nieto, Laura Vanesa.