• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Buscar


    Comenzar nueva busqueda
    Añadir filtros:

    Usa los filtros para afinar la busqueda.


    Resultados 861-870 de 1985.
    Resultados por ítem:
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2020Uso de carragenina y goma arabiga en la formación de una emulsión cárnica estable.Caceres Ramirez, William Martin.
    2020Las escamas del pescado, una mirada alternativa como fuente de colágeno y su uso en la industria alimentaria.Anzueta Cuevas, Xiugny Yireth.
    2022Propuesta para el rediseño de planta procesadora y comercializadora de productos lácteos en Cúcuta N.D.S.Rodriguez Ortega, Alix Omaira.
    2022Buenas prácticas pos cosecha del aguacate (Persea americana Mill) CV. HASS en la asociación de agricultores del municipio Labateca.Ovallos Jaime, Cindy Milena.
    2022Evaluación de la conformidad y cumplimiento de los planes operativos estandarizados de sanitización (POES) para la planta de producción de salsas y conservas nutrimenti de Colombia S.A.S (Bary).Lagos Rey, Briggitte Daniela.
    2022Estudio de vida útil de pasteles precocidos de garbanzo para el emprendimiento familiar el gran pastel Pamplona.Ortiz Barajas, Andrea Estefanía.
    2022Alternativas de uso del chontaduro (Bactris gasipaes) en la cadena agroalimentaria, una revisión.Granados Medina, Claudia Paola.
    2022Diseño e implementación de un inversor ferrorresonante monofásico.Peña Santos, Anderson.
    2022Ampliación de electrificación rural para las veredas de San Javier y Santa Rita, del municipio de Toledo Norte de Santander.Cañas Villamizar, Alfredo Yesid.
    2022Plan de mantenimiento eléctrico para la planta extractora en la empresa Palmas Oleaginosas de Casacará LTDA.Lara Cantillo, Andrés Felipe.