Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/8827
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Fajardo Carrillo, Brayan Yesid. | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-25T16:37:05Z | - |
dc.date.available | 2023-03-01 | - |
dc.date.available | 2024-06-25T16:37:05Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Fajardo Carrillo, B. Y. (2022). Caracterización de la eficiencia, operatividad y calidad del grano en el proceso de comercialización para los asociados de COOPCACAO en Saravena, Arauca [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona] Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/8827 | es_CO |
dc.identifier.uri | http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/8827 | - |
dc.description | El autor no proporciona la información sobre este ítem. | es_CO |
dc.description.abstract | El autor no proporciona la información sobre este ítem. | es_CO |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_CO |
dc.language.iso | es | es_CO |
dc.publisher | Universidad de Pamplona - Facultad de Ciencias Agrarias. | es_CO |
dc.subject | El autor no proporciona la información sobre este ítem. | es_CO |
dc.title | Caracterización de la eficiencia, operatividad y calidad del grano en el proceso de comercialización para los asociados de COOPCACAO en Saravena, Arauca. | es_CO |
dc.type | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | es_CO |
dc.date.accepted | 2022-12-01 | - |
dc.description.edition | 57 | es_CO |
dc.relation.references | Arauca. (2020). Arauca se levanta con el cacao más fino del mundo. https://www.arauca.gov.co/noticias/3195-arauca-se-levanta-con-el-cacao-mas-fino-delmundo | es_CO |
dc.relation.references | Cardona, L. Rodríguez, E. Cadena M. (2015). Diagnóstico de las prácticas de beneficio del cacao en el departamento de Arauca. Revista Lasallista de Investigación. Caldas. vol.13 no.1. | es_CO |
dc.relation.references | COEXCA 2017 “Promoción de la Producción y Exportación de Cacao Fino y de Aroma en Colombia”. | es_CO |
dc.relation.references | Cubillos, G., Jaime-Merizalde, G. y Correa E. (2008). Manual del beneficio del cacao. Medellín (Antioquia). Colombia. | es_CO |
dc.relation.references | Eugenio, G. D. (2018). Estructura organizacional y descripción específica de funciones para la cooperativa multiactiva agropecuaria de cacaoteros del departamento de Arauca Coopcacao Ltda | es_CO |
dc.relation.references | Federación Nacional de Cacaotero FEDECACAO (2016). Guía técnica para el cultivo de cacao. Séptima edición. ISBN 978-958-56089-0-0. Bogotá, D.C, Colombia. | es_CO |
dc.relation.references | Federación Nacional de Cacaotero FEDECACAO (2016). Mejoramiento tecnológico del cultivo de cacao. Primera edición. ISBN 978-958-98858-7-1. Bogotá, D.C, Colombia | es_CO |
dc.relation.references | Federación Nacional de Cacaoteros (FEDECACAO) (2021). https://www.fedecacao.com.co/post/desde-arauca-elchocolatenosune-arauquita | es_CO |
dc.relation.references | FHIA. (2017). https://encryptedtbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTW0pqPy4HBjEQEtd1Dqpnbct-i_Lg1s0bt5RzQbq1mrCiWrbShe9q3CoMP01-juC40z0&usqp=CAU | es_CO |
dc.relation.references | Martínez Covaleda., (2005). Estructura y Dinámica en Colombia. MADR, IICA | es_CO |
dc.relation.references | Hernández, M. d. (2018). Universidad Nacional de Colombia. https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/handle/unal/63142/1110495635.2018.pdf?sequen ce=1&isAllowed=y | es_CO |
dc.relation.references | Ministerio de Agricultura y Desarrollo (2008). Decreto número 1485 DE 2008 "Por el cual se transforma el Fondo de Estabilización de Precios de Exportación del Cacao en el Fondo de Estabilización de Precios del Cacao". | es_CO |
dc.relation.references | Norma técnica colombiana (INCONTEC 1252)., (2012). Cuarta actualización en grano de cacao. Observatorio Agrocadenas. Bogotá, Colombia. | es_CO |
dc.relation.references | Observatorio Regional de Mercado y de trabajo (ORMET), (2015). Plan de Competitividad del Sector Cacaotero del Departamento de Arauca.. Arauca, Colombia.https://cupdf.com/document/ntc-1252-cacao-en-grano-55a0bc2cb4f6a.html | es_CO |
dc.relation.references | Pedraza, C. A. (2017). Universidad Nacional de Colombia. Recuperado el 27 de Noviembre de 2022, de https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/handle/unal/60801/1032373448- 2017.pdf?sequence=1&isAllowed=y | es_CO |
dc.relation.references | Producción y Agronegocios (Agronet), (2021). Con el cacao, AGROSAVIA vuelve al departamento de Arauca. Https://www.agronet.gov.co/Noticias/Paginas/Con-el-cacao,-AGROSAVIAvuelve-al-departamento-de-Arauca.aspx# | es_CO |
dc.relation.references | Restrepo, J. R. (2005). Acuerdo No.186. EL CONSEJO SUPERIOR DE LA UNIVERSIDAD DE PAMPLONA, 42. | es_CO |
dc.relation.references | Roberto Vélez Vallejo. (2017). Precios de materias primas en Colombia. Federación Nacional de Cacaoteros. Bogotá, Colombia. | es_CO |
dc.relation.references | SIPSA Boletín de julio de (2011). Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural. Corporación Colombia Internacional. | es_CO |
dc.relation.references | Trujillo, A. (s.f.). Secadora artificial: http://larevista.aqpsoluciones.com/wpcontent/uploads/2018/08/SECADOR-DE-GRANOS.jpg | es_CO |
dc.relation.references | Velásquez, C. K. (18 de 06 de 2021). Universidad de Cundinamarca. https://repositorio.ucundinamarca.edu.co/bitstream/handle/20.500.12558/3802/Agricultur a%20y%20Conflicto%20Armado%20en%20Colombia.pdf?sequence=1&isAllowed=y | es_CO |
dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | es_CO |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 | es_CO |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Agronómica |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Fajardo_2022 _TG.pdf | Fajardo_2022 _TG | 2,76 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.