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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Ramón Gelves, Cristhian Leonardo. | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-20T16:30:02Z | - |
dc.date.available | 2022-09-16 | - |
dc.date.available | 2024-06-20T16:30:02Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Ramón Gelves, C. L. (2022). Estrategias publicitarias de las bebidas azucaradas [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/8730 | es_CO |
dc.identifier.uri | http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/8730 | - |
dc.description | Las bebidas azucaradas, son productos que con el pasar del tiempo han logrado posicionarse de forma significativa en los hogares y lugares sociales, permitiendo un crecimiento elevado de enfermedades y obesidad en las personas, como lo indica la OMS (Organización mundial de la Salud ). Informes entregados por la Organización Mundial de Salud, indican que los niños y adolescentes son los más afectados por el incremento de azúcar en sus dietas diarias, entregando cifras alarmantes, donde se referencia que en promedio 30.000 anuncios anuales, llegan a las mentes de esta población, para consumir productos perjudiciales para la salud. El propósito del siguiente artículo, es abordar las formas de difusión comercial de las bebidas azucaradas, basados en la estrategia de emisión por parte de los medios de comunicación, específicamente en la televisión, para el consumo de estos productos, investigando en los problemas y soluciones que se han planteado para generar un proceso de prevención en enfermedades para el ser humano. | es_CO |
dc.description.abstract | Sugary drinks are products that over time have managed to position themselves significantly in homes and social places, allowing a high growth of diseases and obesity in people, as indicated by the WHO WHO (World Health Organization). Reports delivered by the World Health Organization indicate that children and adolescents are the most affected by the increase in sugar in their daily diets, giving alarming figures, where it is referenced that an average of 30,000 advertisements per year reach the minds of this population to consume products harmful to health. The purpose of the following article is to address the forms of commercial diffusion of sugary drinks, based on the broadcast strategy by the media, specifically on television, for the consumption of these products, investigating the problems and solutions. that have been proposed to generate a disease prevention process for human beings. | es_CO |
dc.format.extent | 20 | es_CO |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_CO |
dc.language.iso | es | es_CO |
dc.publisher | Universidad de Pamplona - Facultad de Artes y Humanidades. | es_CO |
dc.subject | Azúcar. | es_CO |
dc.subject | Bebidas. | es_CO |
dc.subject | Difusión. | es_CO |
dc.subject | Enfermedades. | es_CO |
dc.subject | Estrategia. | es_CO |
dc.subject | Audiovisual. | es_CO |
dc.title | Estrategias publicitarias de las bebidas azucaradas. | es_CO |
dc.type | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | es_CO |
dc.date.accepted | 2022-06-16 | - |
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dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | es_CO |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 | es_CO |
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