Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/8456
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Amaya Contreras, Dora Cecilia. | - |
dc.contributor.author | Suarez Delgado, Carmen Alicia. | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-07T15:37:01Z | - |
dc.date.available | 2021-08-20 | - |
dc.date.available | 2024-06-07T15:37:01Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Amaya Contreras, D. C.; Suarez Delgado, C. A. (2021). Estudio sobre la resolución 0666 de 2020 y las consecuencias en los estándares mínimos obligatorios en el restaurante “la mazorca” en San José de Cúcuta en el año 2020 [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/8456 | es_CO |
dc.identifier.uri | http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/8456 | - |
dc.description | Los autores no proporcionan la información sobre este ítem. | es_CO |
dc.description.abstract | Los autores no proporcionan la información sobre este ítem. | es_CO |
dc.format.extent | 124 | es_CO |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_CO |
dc.language.iso | es | es_CO |
dc.publisher | Universidad de Pamplona - Facultad de Artes y Humanidades. | es_CO |
dc.subject | Los autores no proporcionan la información sobre este ítem. | es_CO |
dc.title | Estudio sobre la resolución 0666 de 2020 y las consecuencias en los estándares mínimos obligatorios en el restaurante “la mazorca” en San José de Cúcuta en el año 2020. | es_CO |
dc.type | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | es_CO |
dc.date.accepted | 2021-05-20 | - |
dc.relation.references | Actualícese. (14 de octubre de 2015). Sentencia C-651 de 14-10-2015. Obtenido de Sentencia C-651 de 14-10-2015: https://actualicese.com/sentencia-c-651-de 14-10-2015/ | es_CO |
dc.relation.references | Actualícese. (2020). Resolución 000666 del 24-04-2020. Obtenido de https://actualicese.com/resolucion-000666-del-24-04-2020/ | es_CO |
dc.relation.references | Alejandra Pérez y Susana Sarmiento. (2020). Estándares mínimos del SG-SST, resolución 0312 de 2019 en la empresa Perro Loco Hot Dog´s de la ciudad de Cúcuta. Obtenido de https://repository.uniminuto.edu/handle/10656/11289 | es_CO |
dc.relation.references | Cámara de Comercio de Cúcuta. (2019). INFORME DE ESTUDIO ECONÓMICO DE LAS ZONAS . Cúcuta: Cámara de Comercio de Cúcuta | es_CO |
dc.relation.references | Carolina Calderón y Manuel Rodríguez . (2020). Teoría de decisiones gerenciales para la reactivación de las pymes del sector gastronómico en la ciudad de Villavicencio ante las medidas de confinamiento producto de la epidemia por covid-19. Obtenido de https://repository.ucc.edu.co/handle/20.500.12494/28632 | es_CO |
dc.relation.references | Conde Artunduaga, I. A., & Pacheco Bernal, C. L. (2020). Retos y oportunidades para el sector gastronómico: un llamado para reinventar su modelo de negocio. Obtenido de https://repository.ucatolica.edu.co/bitstream/10983/24686/1/Ensayo_Trabajo%20 de%20Grado_RETOS%20Y%20OPORTUNIDADES%20PARA%20EL%20SEC TOR%20GASTRON%c3%93MICO_UN%20LLAMADO%20PARA%20REINV ENTAR%20SU%20MODELO%20DE%20NEGOCIO.pdf | es_CO |
dc.relation.references | Desconocido. (17 de abril de 2015). MATRIZ LEGAL. Obtenido de MATRIZ LEGAL: http://matrizlegalii.blogspot.com | es_CO |
dc.relation.references | Diario La Opinión. (2020). Pruebas piloto: esperanza para la economía de Cúcuta. Obtenido de https://www.laopinion.com.co/cucuta/pruebas-piloto esperanza-para | es_CO |
dc.relation.references | Duque, L. S. (2021). Impacto de la pandemia Covid-19 en el sector restaurante en Girardot, Cundinamarca. Obtenido de http://repository.unipiloto.edu.co/handle/20.500.12277/10120 | es_CO |
dc.relation.references | El Hospital. (2020). COLOMBIA: PROTOCOLO GENERAL DE BIOSEGURIDAD PARA LA PREVENCIÓN DEL COVID-19. Obtenido de http://www.elhospital.com/temas/Colombia,-Protocolo-general-de-bioseguridad para-la- | es_CO |
dc.relation.references | FAVA Formación en ambientes virtuales de aprendizaje. (s.f.). Organización del sistema de Gestión de la seguridad y salud en el trabajo. Servicio Nacional de Aprendizaje SENA. 6-10. | es_CO |
dc.relation.references | Flórez A. A. y Apaza N. P. (2020). La influencia del estado de emergencia por Covid-19 en la reactivacion del sector gastronomico en la ciudad de Tacna 2020. Obtenido de http://repositorio.upt.edu.pe/handle/UPT/1546 | es_CO |
dc.relation.references | Florez, W. A. (2020). GASTRONOMIA EN TIEMPOS DE PANDEMIA. Bucaramanga (Santander) Colombia. Recuperado el 10 de 05 de 2020, de https://www.unab.edu.co/publicaciones/gastronom%C3%ADa-tiempos-pandemia. | es_CO |
dc.relation.references | Galindo, G., Jaramillo, M. A. & Charris, J. F. (2020). Propuesta de un sistema de salud y seguridad en el trabajo RESTAURANTE IVAZUL. Obtenido de https://repository.ucc.edu.co | es_CO |
dc.relation.references | Ingeso, Asesoría en Seguridad y Salud en el Trabajo. (2019). Resolución 0312 de 2019-Nuevos estándares mínimos del SG-SST. Obtenido de https://ingeso.co/resolucion-0312-de-2019-nuevos-estandares-minimos-del-sg-sst/ | es_CO |
dc.relation.references | Ingeso, Asesoría en Seguridad y Salud en el Trabajo. (2020). Resolución 666 de 2020 Protocolo de Bioseguridad para el adecuado manejo de la pandemia del COVID-19. Obtenido de https://ingeso.co/sg-sst-resolucion-666-de-2020- protocolo-de-bioseguridad-para-el-adecuado-manejo-de-la-pandemia-del-covid 1 | es_CO |
dc.relation.references | JART CONSULTORES EN SISOMA LTDA. (2017). DECRETO 1072 DE 2015 LIBRO 2, PARTE 2, TÍTULO 4, CAPÍTULO 6 REQUISITOS PARA EL DISEÑO E IMPLEMENTACION DEL SGSST. Bogotá. | es_CO |
dc.relation.references | Juanfedesarrollo. (25 de Julio de 2018). Entorno organizacional - ¿Qué son los estándares mínimos en el SG-SST? Obtenido de https://entornorganizacional.com/2018/07/25/que-son-los-estandares-minimos-en el-sg-sst/ | es_CO |
dc.relation.references | León Almaleslie, García Susana P. Bello Sara J. (2020). Requisitos para la certificación y reapertura del sector Restaurantero durante los tiempos de covid 19 .Estudio del caso. Obtenido de https://www.ceune.unach.mx/images/Libros_congresos/Gestin_de_Mipymes_me xicanas_en_tiempos_de_COVID-19.pdf#page=105 | es_CO |
dc.relation.references | Ministerio de Salud y Protección Social. (24 de abril de 2020). Obtenido de https://www.minsalud.gov.co/Normatividad_Nuevo/Resoluci%C3%B3n%20No. %20675%20de%202020.pdf | es_CO |
dc.relation.references | Ministerio de Trabajo. (27 de Marzo de 2017). Resolución 1111 de 2017. Obtenido de https://safetya.co/normatividad/resolucion-1111- de2017/#:~:text=%20RESOLUCI%C3%93N%20N%C3%9AMERO%201111%2 0DE%202017%20%201,Salud%20en%20el%20Trabajo%2C%20profesionales% 20con...%20More%20 | es_CO |
dc.relation.references | Ministerio de Trabajo. (13 de Febrero de 2019). Resolución 0312 de 2019. Obtenido de https://safetya.co/normatividad/resolucion-0312-de-2019 | es_CO |
dc.relation.references | Morales Castro, A. C. (2021). Impacto organizacional que ha tenido la pandemia Covid-19 sobre las estrategias empresariales de la industria Gastronómica y hotelera en Costa Rica. Obtenido de https://repositoriotec.tec.ac.cr/handle/2238/12428 | es_CO |
dc.relation.references | NORMLEX. (28 de junio de 1952). Organización Internacional del Trabajo. Obtenido de C102 - Convenio sobre la seguridad social (norma mínima), 1952 (núm. 102): https://www.ilo.org/dyn/normlex/es/f?p=NORMLEXPUB:12100:0::NO::P12100 _ILO_CODE:C102 | es_CO |
dc.relation.references | Organización Internacional del Trabajo. (2020). Seguridad y salud en el trabajo frente a la pandemia. Lima: OIT. | es_CO |
dc.relation.references | Organización Internacional del Trabajo. (s.f.). Promover el trabajo seguro en la organización/empresa. México y Cuba. Obtenido de https://www.oitsimapro.org/uploads/3/1/9/0/31906627/capsula_sst_comite_y_lide res.pd | es_CO |
dc.relation.references | Organización Mundial de la Salud. (4 de noviembre de 2020). Consideraciones para aplicar y ajustar medidas de salud pública y sociales en el contexto de la COVID-19: orientaciones provisionales, 4 de noviembre de 2020. Obtenido de WHO-2019-nCoV-Adjusting_PH_measures-2020.2-spa.pdf | es_CO |
dc.relation.references | Pepe, A. (27 de mayo de 2019). Deleitese. Obtenido de Deleitese: http://www.deleitese.co/el-coctel-mas-caro-del-mundo-1386 | es_CO |
dc.relation.references | PEREZ, C. (2020). EL DOCUMENTO . CUCUTA: NORMA. | es_CO |
dc.relation.references | Redacción de la Revista Cromos, F. d. (10 de 05 de 2020). ¿De qué otra manera puede el sector gastronómico sobrevivir en tiempos de pandemia? EL ESPECTADOR. Obtenido de https://www.elespectador.com/cromos/gastronomia/como-sobrevivira-en-sector gastronomico-ante-la-pandemia/ | es_CO |
dc.relation.references | Ren Consultores. (29 de abril de 2020). Obtenido de https://renconsultores.com.co/circular-0029-de-2020-mintrabajo-elementos-de proteccion-person | es_CO |
dc.relation.references | Safetya. (2016). PVHA: Procedimiento lógico y por etapas para la mejora continua. Obtenido de https://safetya.co/phva-procedimiento-logico-y poretapas/#Planificar_el_eje_central_del_sistema_de_gestio | es_CO |
dc.relation.references | Salazar, A. (22 de septiembre de 2017). ¿Cómo están las empresas en Colombia en materia de seguridad industrial? Obtenido de https://www.revistaialimentos.com/seguridad-industrial-normas-sanciones-retos metodos-efectivos | es_CO |
dc.relation.references | Semana. (29 de marzo de 2020). Obtenido de https://www.semana.com/pais/articulo/cuales-son-los-decretos-de-emergencia por-el-coronavirus/283505/ | es_CO |
dc.relation.references | Senado de la República de Colombia. (04 de mayo de 2021). Constitución Politica de la República de Colombia. Obtenido de http://www.secretariasenado.gov.co/senado/basedoc/constitucion_politica_1991.h tm | es_CO |
dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | es_CO |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 | es_CO |
Aparece en las colecciones: | Derecho |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Amaya_Suarez_2021_TG.pdf | 1,51 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.