• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Producción Editorial Universidad de Pamplona
  • Libros
  • Ciencia e innovación
  • Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/7154
    Registro completo de metadatos
    Campo DC Valor Lengua/Idioma
    dc.contributor.authorVillamizar, Raquel Amanda-
    dc.contributor.authorGonzález, Edgar E-
    dc.date.accessioned2023-08-24T22:10:03Z-
    dc.date.available2023-
    dc.date.available2023-08-24T22:10:03Z-
    dc.date.issued2023-
    dc.identifier.citationVillamizar, R.; González, E. (2023). BioNanotecnología aplicada al cultivo de Theobroma cacao L. Sello Editorial de la Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/7154es_CO
    dc.identifier.isbn978-628-7656-01-7-
    dc.identifier.urihttp://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/7154-
    dc.descriptionEste libro, producto de varios años de investigación del grupo de investigación en Nanotecnología y Gestión Sostenible “NANOSOST” de la Universidad de Pamplona, con aportes del Centro de Ciencia y Tecnología Nanoescalar “NanocyTec” presenta los resultados que se han venido obteniendo sobre el análisis de las enfermedades con mayor incidencia en algunas zonas cacaoteras del departamento Norte de Santander, así como los agentes etiológicos implicados en su producción. En este sentido, se pretende generar un material bibliográfico que pueda ser empleado por estudiantes, docentes, investigadores, técnicos e interesados en el sector cacaotero; que de alguna manera promueva iniciativas conducentes al incremento de la productividad y competitividad del cultivo en el departamento Norte de Santander y por qué no, en el país.es_CO
    dc.format.extent146es_CO
    dc.format.mimetypeapplication/pdfes_CO
    dc.language.isoeses_CO
    dc.publisherUniversidad de Pamplona, Sello Editorial – Facultad de Ciencias Básicas – Ciencia e innovaciónes_CO
    dc.subjectCultivo.es_CO
    dc.subjectCacao.es_CO
    dc.subjectBio.es_CO
    dc.subjectNanotecnología.es_CO
    dc.titleBioNanotecnología aplicada al cultivo de Theobroma cacao L.es_CO
    dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33es_CO
    dc.date.accepted2023-
    dc.relation.referencesVillamizar, R.; González, E. (2023). BioNanotecnología aplicada al cultivo de Theobroma cacao L. Sello Editorial de la Universidad de Pamplona.es_CO
    dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2es_CO
    dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1es_CO
    Aparece en las colecciones: Ciencia e innovación

    Ficheros en este ítem:
    Fichero Descripción Tamaño Formato  
    Villamizar_González_2023_PI.pdf.pdf96,96 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


    Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.