• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Buscar


    Filtros actuales:

    Comenzar nueva busqueda
    Añadir filtros:

    Usa los filtros para afinar la busqueda.


    Resultados 1-8 de 8.
    • Anterior
    • 1
    • Siguiente
    Resultados por ítem:
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2022Aplicación de procedimientos estandarizados para el análisis microbiológico de alimentos, aguas y cosméticos en el laboratorio microbiológico de la empresa Als Life Sciences Colombia.Pabón Monsalve, Dainna Melisa.
    2022Calidad microbiológica y fisicoquímica del agua potable de los diferentes puntos de la red de distribución de la planta de tratamiento de agua del municipio de Arauca.Flórez Peñaloza, Liseth Katerine.
    2022Evaluación de la calidad microbiológica de la empresa de lácteos Freskaleche S.A.S sede Aguachica, Cesar.Ramírez Pescador, Saira Andreina.
    2022Control de calidad bacteriológico y fisicoquímico del agua suministrada por la planta de tratamiento de agua potable del municipio de Pamplona.Araque Suárez, Mayra Alejandra.
    2022Evaluación del comportamiento de bacilos esporoformadores en productos lácteos ultra alta temperatura (UHT/UAT) en Funza, Cundinamarca.Cárdenas Solano, Tatiana Alejandra.
    2022Control antimicrobiano en la producción de alcohol carburante en Incauca S.A.S.Salazar Vega, Audith Yuliana.
    2022Propuesta para la implementación de plan HACCP en línea de proceso para leche ultra alta temperatura UAT (UHT) entera o semidescremada deslactosada larga vida fortificada o no con vitaminas A y D3 en la empresa de productos lácteos Colfrance CPS en C ubicada en Capellanía, Cundinamarca.Paéz Navarro, Andrea Camila.
    2022Validación de un método cuantitativo de Bacillus Coagulans en producto listo para consumo humano basado en una metodología farmacopeica.Serrano Ferreira, Jenifer Carolina.