• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Buscar


    Filtros actuales:
    Comenzar nueva busqueda
    Añadir filtros:

    Usa los filtros para afinar la busqueda.


    Resultados 101-110 de 110.
    Resultados por ítem:
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2019Aproximación a la diversidad de actinobacterias cultivables presentes en los nódulos radiculares de lupinussp y exploración preliminar de su potencial biotecnológico.Araque Gelves, Dayanna Isabel.
    2020Determinación depotencial enzimático de cepas microbianas para formulación de producto experimental.Rodríguez Martín, July Andrea. July Andrea.
    2020Determinación de la calidad microbiológica de pollo vivo (hisopados cloacales), enjuagues, productos crudos y productos procesados cocidos de la empresa Distraves S.A.S. según normativa vigente.Palomino Nieto, Laura Vanessa.
    2020Evaluación del efecto antimicrobiano del cloruro de sodio empleado en salmuera para el enfriamiento de salchichas.Cadena Gutiérrez, Rosa Angélica.
    2020Evaluación de la repetibilidad y precisión intermedia de las técnicas de placa petrifilm usados en el laboratorio de microbiológia de una planta de derivados cárnicos.Maldonado Contreras, Lizeth Karime.
    2020Calidad microbiológica de materias primas y productos terminados en la producción de bebidas gaseosas en la compañía gaseosas lux, Postobón S.AGalvis Martínez, Lendys Tatiana.
    2020Evaluación de los parámetros microbiológicos y fisicoquímicos durante el proceso operativo de la planta de tratamiento de aguapotable y la red de distribución del municipio de Tame-Arauca.Mejia Molina, Lizeth Dariana.
    2020Informe de actividades desarrolladas durante la pasantía en la planta de bebidas con frutas de gaseosas lux –Postobón S.A; Bogotá D.C.Ortiz Tarazona, Sandy Yulieth.
    2020Propuesta para la formulación de un método no normalizado para la verificación del proceso de esterilización de residuos biológicos en entidades de salud, bajo la norma iso 11138-1:2006.Medina Pacheco, Yessica.
    2017Efecto de la concentración del cloro residual en la actividad fermentativa de la levadura alcohólica utilizada en la destilería de Mayagüez S.A. Valle del Cauca, Colombia.Albiares Sánchez, Leidy Johanna.